Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Это недостаток у цэшек или нет ?

Автор igor060, 05 марта 2010, 15:16:53

« назад - далее »

Антон190

У меня  такой  же звук, в конце хода вверх стекло сильнее прижимает бархотку(уплотнительсо стороны  улицы)
возможно просто нужно поправить напряющие стекла. возможно бархотку  заменить

этот звук только с  водительской стороны, с пассажирской такого нет

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Дёма

ЦитироватьbenZin написал(а):

а вот еще вопрос в тему: у меня одного передние стекла опускаются не до конца? всмысле краешек все равно остаестя торчать, и неудобно локоть класть.

О, да! Та же фигня! Не заморачиваюсь, т.к. не люблю ездить с открытыми окнами - пыли много в салоне, да и ухи могу продуть

Васька

мне вот смазывание бархоток и их чистка не помогли, зато помогла смазка всех внутренних частей подъемника, снял обшивку, поднимая и опуская стекло все промазал. теперь тихо! ))

igor060Автор темы

ЦитироватьS1ay написал(а):

Не знаю про какие цешки речь, но я такого не видел ни на одной...

ЦитироватьRonin написал(а):

Странный у Вас автомобиль.

Получается что не странный !!! :playful:
Всем большое спасибо за советы, как потеплеет займусь этим, но не думаю что это грязь т.к. авто стоял в чистом и сухом гараже. Скорее это резинки уплотнители скрипят наверное ее поменяю и заодно смажу механизм. А вообще у нас в городе в номальных мастерских по тонированию авто всегда смазывают механизм подъемника, когда дверь разбирают (я лично видел как на моих авто смазывали) и еще на мерс я установил, по рекомендации мастеров другие нижние уплотнители чтобы не цараполось стекло.

Отредактировано igor060 (2010-03-10 09:27:59)

Rus07

А вот это недостаток цешек или только мне так повезло? :)  Сегодня закрывая крышку багажника  услышал сильный БАБАХ!!!  Правое ухо пружины просто вырвало.

увеличить

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Jokeold

Было то же самое - смазал силиконом и все в порядке!

Mercury

ЦитироватьRus07 написал(а):

А вот это недостаток цешек или только мне так повезло? :)  Сегодня закрывая крышку багажника  услышал сильный БАБАХ!!!  Правое ухо пружины просто вырвало.

бывает!

bulbul

почти у всех такая тема была:))) или будет:)  я делал новый кронштейн гдето на форуме было со схемами :)

Rus07

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Дёма

Цитироватьigor060 написал(а):

S1ay написал(а):
Не знаю про какие цешки речь, но я такого не видел ни на одной...Ronin написал(а):
Странный у Вас автомобиль.Получается что не странный !!! 
Всем большое спасибо за советы, как потеплеет займусь этим, но не думаю что это грязь т.к. авто стоял в чистом и сухом гараже. Скорее это резинки уплотнители скрипят наверное ее поменяю и заодно смажу механизм. А вообще у нас в городе в номальных мастерских по тонированию авто всегда смазывают механизм подъемника, когда дверь разбирают (я лично видел как на моих авто смазывали) и еще на мерс я установил, по рекомендации мастеров другие нижние уплотнители чтобы не цараполось стекло.
Отредактировано igor060 (2010-03-10 09:27:59)
Подпись автора

У нас, к сожалению, не снимают карты дверей, прям так и тонируют, под уплотнители закатывают пленку.
Вопрос - изнутри тонировка потерлась из-за чего? Содрал пленку, сегодня еду ставить новую тонировку, и боюсь, что тоже со временем потрется

Mercury

ЦитироватьДёма написал(а):

У нас, к сожалению, не снимают карты дверей, прям так и тонируют, под уплотнители закатывают пленку.
Вопрос - изнутри тонировка потерлась из-за чего? Содрал пленку, сегодня еду ставить новую тонировку, и боюсь, что тоже со временем потрется

должны бархотом края обклеивать,покрайней мере мне так делали !
чтоб не царапалась пленка, резинки эти обклеивали!

Pentagon

ЦитироватьRus07 написал(а):

было всё в точности так-же, звук был, как будто что-то разорвалось в багажнике... стрёмно стало, ппц =) Купил на разборке за 300р новую петлю, но так и не поставил. Пружину же натянул в соседнее ушко, так и езжу, всё ок пока.

igor060Автор темы

ЦитироватьИлюша написал(а):

было всё в точности так-же, звук был, как будто что-то разорвалось в багажнике... стрёмно стало, ппц =) Купил на разборке за 300р новую петлю, но так и не поставил. Пружину же натянул в соседнее ушко, так и езжу, всё ок пока.

Немцы козлы на железе экономят !!!

Aniks

Цитироватьigor060 написал(а):

Немцы козлы на железе экономят !!!

ох не прав ты парнишка))) ты мАзДу юзал 3, 6 и тд...???    вот там реально тотальная экономия !

Pentagon

ЦитироватьAniks написал(а):

ты мАзДу юзал 3, 6 и тд...???    вот там реально тотальная экономия !

там тоже на скорости багажник пружинами стреляет, что душа в пятки уходит? :)) Ездил в мазде 6 2006г, ну очень понравилось...особенно обратил внимание, как подвеска отрабатывает неровности... на знакомо мне участке от дома до метро мазда проехала по ямкам и выбоинам так-же мягко, как енсли бы я ехал на своём мерсе.... зато внутри компьютеров и электроники ппц - дофига, прям как 21 век =)