Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

1000 оборотов на "P" и "N" на "D" и "R" 600 поиск не помог хелп ми

Автор igor060, 30 марта 2010, 16:48:39

« назад - далее »

igor060Автор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

И как при коммунизме и тебя заодно зацеплю.

А меня за что ? За все твои неудачи ?

Yevgeniy

igor060Автор темы

Какой флуд !? Сам наехал на меня !!!
Короче, давайте сменим тему, здесь не виртуальные гладиаторские бои, а интелектуально-информационно-познавательный  сайт людей предпочитающих мерседес другим автомобилям !!!

Кто мне может подсказать из-за чего шалили обороты ? Мне показалось, что это могла быть Д/З, если да то хочу ее еще раз почистить потому, как она была очень грязная, в гараже было темно, фонарик пришлось держать зубами, а доступ к Д/З ограничен.
И второй вопрос: можно ли Д/З почистить на заведенном двигателе (попшикать в нее из тюбика с жидкостью для чистки Д/З) не умрут ли после этого свечи и инжектор ?

Dmitry

Цитироватьigor060 написал(а):

здесь не виртуальные гладиаторские бои, а интелектуально-информационно-познавательный  сайт людей предпочитающих мерседес другим автомобилям !!!

Здесь обычный форум))))

Кто мне может подсказать из-за чего шалили обороты ?

Сейчас шалят? Если нет, то забей, мало ли чего они подскакивали... Если так из-за всего переживать, то можно сразу двигатель менять)))

ли Д/З почистить на заведенном двигателе

Нет, не надо этого делать. Чтоб чистить ДЗ надо снять воздуховод, если его снять, то расходомер работать не будет. Зачем тебе ошибка по расходомеру? Смысла тоже никакого нету от этого, лучше она на прочистится. Если хочешь прочистить максимально хорошо, то сними и почисти ее, а потом поставь обратно.

igor060Автор темы

Dmitry
Спасибо за совет. Обороты шалили в пятницу, но уже не так сильно ! Надеюсь это не расходомер !

Migotav

Migotav

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Migotav написал(а):

Гордыня, один из грехов :)

Еще одно слово и за флуд получишь бан по жизненный.

это не флуд, а правда
А за правду и умереть не жалко

Отредактировано Migotav (2010-04-04 19:25:25)

igor060Автор темы

Migotav

Привет мой друг из Грузии)))

Привет! с праздником тебя!

Yevgeniy

ЦитироватьMigotav написал(а):

это не флуд, а правда
А за правду и умереть не жалко

Это флуд, а тебе БАН

Отредактировано Yevgeniy (2010-04-04 22:52:47)

igor060Автор темы

Кстати, забыл отписаться:
причина устранена путем регулировки тросика газа (под капотом есть крутилка в районе эл. педали газа.)

Voiceh

причина устранена путем регулировки тросика газа

Всего-то)