Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

1000 оборотов на "P" и "N" на "D" и "R" 600 поиск не помог хелп ми

Автор igor060, 30 марта 2010, 16:48:39

« назад - далее »

sergey20092009

ЦитироватьDmitry написал(а):

ах вот оно че... А если не секрет, зачем так делал?

Да по моему мозгам на эту кнопку при холостых наплевать!

П. С. Предсатвил себе тему... Режим D и обе педали в пол.... "Мимино, а если твой вертолет и большой самолет цепью связать кто победит?"... "Цепь..."

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

igor060Автор темы

Точно уже не помню, просто дурканул, да и настроение хорошее было (солнце +17,)  :D  машина не перла потому что долго по пробкам ездил, нужно было скинуть адаптацию, я решил так сделать (вдруг поможет, как правильно обнулять адаптацию я знаю) перед этим конечно подумал, но ни чего отрицательного в мозг не пришло. А тут мне начали объяснять что я коробку убываю, вот я и возбудился, думаю то-ли я не понимаю, то-ли меня !!! :D

sergey20092009

Цитироватьigor060 написал(а):

как правильно обнулять адаптацию я знаю

А как?

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

igor060Автор темы

Зажигание в положение 2 и нажимаешь педаль газа в пол (чтобы кикдаун тоже нажалась) держать нужно около 20 сек., потом педаль отпускаешь и зажигание в положение 1. Ждешь так 2 минуты и выключаешь зажигание. И готово !

Roma

обнулять адаптацию

722.6 наверное

Diman_SX

А тут мне начали объяснять что я коробку убываю

Ты свой четвертый пост читал ? пару раз нажал на кикдаун :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Конечно начали, ктож знал что ты как акробат залез за педаль газа :D

igor060Автор темы

Фух !!! %-)  Короче я так понял ни чего плохого коробке не сделал ???

Yevgeniy

ЦитироватьMigotav написал(а):

Гордыня, один из грехов :)

Еще одно слово и за флуд получишь бан по жизненный.

igor060Автор темы

Voiceh

Я, если честно, тоже подумал, что Ты с зажатым тормозом выжимал газ в пол до кикдауна, и машина буксовала... Думаю, ну земеля дает, на мерсофоруме любители модели бы закидали шапками)))
А Евгений да, очень суровый. Но ему можно  :mybb:

Dmitry

ЦитироватьVoiceh написал(а):

Я, если честно, тоже подумал, что Ты с зажатым тормозом выжимал газ в пол до кикдауна, и машина буксовала...

Я так же подумал... Кстати такие готщики тоже бывают: заживают тормоз и газом обороты поднимают до 2000-2500 чтобы при отпускание тормоза машина резко тронулась. Собственно коробке пипец бывает после первого же раза наступает :)

RYP

Я тоже читая думал что igor060просто на зажатом тормозе газ до кика прожимал...оказалось правда люди уникальные у нас в стране  :D
igor060, не волнуйся, в твоей ситуации ничего ты коробке не сделал если газ не нажимал. Ну, возможно, её немецкий мозг до сих пор думает КАК же можно было кик БЕЗ нажатия на газ нажать)))

ааа77

ЦитироватьRYP написал(а):

Ну, возможно, её немецкий мозг до сих пор думает КАК же можно было кик БЕЗ нажатия на газ нажать)))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

sergey20092009

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Гордыня, один из грехов Еще одно слово и за флуд получишь бан по жизненный.

У нас на форуме Партнеры=Модераторы? Просто интересно...

Yevgeniy

Список модераторов написан возле названия каждой ветки.

Ого  ! Как при коммунизьме !!!

И как при коммунизме и тебя заодно зацеплю.

И тебе надо тему заново создать с нормальными вопросами и описанием проблемы которую мы смогли бы расшифровать.