Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Межклубный календарь на 2014 год

Автор free'n'murz, 11 сентября 2013, 13:06:17

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: alendr от 18 января 2014, 14:32:27а как и куда оплачивать?
Номер карты Сбера могу сбросить в личку. В крайнем случае - можно на телефон...

SVD

Леш, а будет ли отдельная тема, как с прошлым календарем, для тех, кто не приобрел. Будет интересно людям посмотреть может, плюс реклама)

Добрый

Ребят, а календарь то не очень получился... Многие фотографии реально пиксельные.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Добрый от 29 января 2014, 11:36:18Ребят, а календарь то не очень получился... Многие фотографии реально пиксельные.
Если ты прочитаешь тему - то поймешь, что сбор фотографий был долгим и муторным. И собрать достаточное кол-во качественных фото элементарно не удалось. Плюс другие клубы подключились крайне слабо. Ну, и дизайнер слегка подкачал... Это - наука на будущее всем. Хотите качественный календарь с хорошими фотографиями - надо их начинать собирать прямо с начала года. Что и будем делать теперь.

Цитата: SVD от 29 января 2014, 10:10:22
Леш, а будет ли отдельная тема, как с прошлым календарем, для тех, кто не приобрел. Будет интересно людям посмотреть может, плюс реклама)
Вот не поверишь, именно сегодня хотел разместить январь. Прямо здесь - не думаю, что стоит создавать отдельную тему...

Добрый

Может я конечно еще что то упустил... Но к своему удивлению не обнаружил в календаре фотографий Казахских встреч.

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Добрый от 29 января 2014, 17:51:10
Может я конечно еще что то упустил... Но к своему удивлению не обнаружил в календаре фотографий Казахских встреч.
А потому, что качественных фото с казахских встреч нам так никто и не прислал.

Добрый

free'n'murz, отметь пожалуйста, что я оплатил! А то как то не удобно перед со клубниками.    :ah:

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

Итак, январь подходит к концу - по традиции с прошлым годом буду выкладывать в этой теме все месяца календаря по очереди :) Напомню, что концепция календаря - "Освещение жизни и деятельности клубов "Мерседес-Бенц" с акцентом на общение в реале, межклубную дружбу и совместные мероприятия", соответственно и фото подбирались, преимущественно, с мерсовстреч и крупных клубных событий. Мероприятия подбирались в соответствии с временами года и даже с месяцами, но попасть на 100%, конечно, не удалось - тем более, что качественных фото очень сильно не хватало... К каждому событию, освещенному в календаре, дается небольшой текстовый комментарий. Поехали!

Январь. Зимние межклубные встречи в Москве

"В холодное время года межклубные встречи любителей и владельцев Мерседес-Бенц в Москве проходят в кафе и на подземных парковках Торговых Центров. Помимо еженедельных встреч, клуба организуют экскурсии в автомобильные музеи, картинговые турниры, волонтерские поездки в собачьи приюты и другие выездные мероприятия".

free'n'murzАвтор темы

А вот и февраль  :hihi:

Серия встреч "TimeAttack"

""TimeAttack" - серия встреч на свободных участках городских трасс с целью знакомства автовладельцев и "параллельных стартов" для желающих померяться лошадиными силами и ньютон-метрами своих авто. Одна из таких встреч состоялась зимой 2013 года между клубами владельцев Мерседес-Бенц".

free'n'murzАвтор темы

Из серии "Лучше поздно, чем никогда"  :hihi: Тем более, что апрель у нас нынче выдался снежным. Мартовским :)

Март. День Рождения клуба MBCM

"MBCM – Mercedes-Benz Club Moscow – cообщество любителей Мерседес-Бенц «без политики и границ». Клуб создан и поддерживается известными активистами московского движения «мерсоводов», которые поддерживают дружеские отношения со многими МБ-клубами России и Ближнего Зарубежья. День рождения клуба по традиции отмечается в конце марта каждого года".

free'n'murzАвтор темы

А тем временем - до Открытия Сезона остается всего две недели. И - как нельзя кстати месяц апрель на Межклубном календаре :)

Апрель. Открытие Сезона

"«Открытие сезона» - ежегодная встреча любителей и владельцев марки «Мерседес-Бенц» в Москве, которая традиционно проходит возле главного входа МГУ. Это событие год от года символизирует собой начало летних встреч и клубных поездок на отдых. В мероприятии принимают участие многие Мерседес-Бенц клубы, приезжают гости из разных городов. По окончании официальной части мероприятия многие клубы разъезжаются на «afterparty» - в санатории и дома отдыха, где продолжается празднование встречи любителей марки из разных клубов и разных городов".

free'n'murzАвтор темы

А вот и Май. А фот и Фестиваль в Воронеже!

В конце мая каждого года Воронежский клуб любителей Мерседес-Бенц при поддержке Союза Клубов Мерседес-Бенц проводит ежегодное празднование годовщины существования своего клуба. В программе двухдневного мероприятия: сбор у памятника Славы, автопробег по городу, фотосессия на Адмиралтейской площади, праздничный ужин, экскурсия по городу и пикник на берегу водохранилища. Мероприятие набирает популярность, постепенно трансформируясь во Всероссийский Слет любителей и владельцев Мерседес-Бенц. В 2014 году ожидается визит гостей из стран Ближнего Зарубежья.

free'n'murzАвтор темы

Июнь уже в разгаре. И следующая страничка календаря - с легкой печалью... Но мы надеемся, что все нормализуется в братской стране, вернется мир и покой. А с ними - и яркие, интересные - и очень дружелюбные по своей атмосфере! - Мерсофестивали в Киеве. А пока - смотрим на месяц июнь на календаре и вспоминаем...

Международный Слет Владельцев Мерседес-Бенц в Киеве

Ежегодный двухдневный фестиваль проводится в Киеве клубом Мерседес-Бенц Украина (benzua.com). В программе фестиваля – экскурсии по одному из древнейших городов Руси, официальная часть мероприятия на территории Украинского представительства Мерседес-Бенц, большой банкет для всех участников, а главное – дружеское общение и масса положительных эмоций. В мероприятии принимает участие множество клубов из России, Беларуси, Прибалтики и других стран.

free'n'murzАвтор темы

Июль... Кто уже укатил на теплые моря в отпуск, кто проводит время на даче... Но каждый четверг с 20-00 возле МГУ все равно собирается "мерсобанда" из представителей разных клубов - и отлично проводит время в теплой дружеской атмосфере! Так что следующая страница календаря - теплая во всех отношениях. Лето!

Летние межклубные встречи в Москве

Летние еженедельные межклубные встречи в Москве по традиции проводятся возле главного здания МГУ на Воробьевых горах. Каждую неделю на одну из самых красивых с архитектурной и природной точки зрения площадок Москвы съезжается множество любителей марки Мерседес-Бенц из разных клубов, чтобы пообщаться в теплой дружеской компании. Нередко на встречи приезжают гости из других городов.