Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Межклубный календарь на 2014 год

Автор free'n'murz, 11 сентября 2013, 13:06:17

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

maregik, подождем пока. Может, чего придумаем. На край - можно и на телефон кинуть...

guron, ANDERSEN - есть контакт!

Игорь, насчет Питера свяжемся...

free'n'murzАвтор темы

Итак, сегодня деньги за печать календаря отдал. Тираж обещают предварительно к 25-26 декабря.

Оплату календаря с регионов начинаем собирать уже сейчас, реквизиты на оплату шлю в личку.

В Москве оплата, вероятно, будет по факту.

Вопрос к Питерцам: кто можем забрать сразу всю партию календарей для соклубников из региона и потом раздать ее, чтобы не мучиться с отсылкой каждому отдельно? На клубной встрече, например...

Вопрос к соклубникам из Казахстана - аналогичный.

vital199

Я с монетой только после 22 числа встречусь и сразу готов перечислить.Пока работы не много могу всем раздать но только после новогодних праздников.Наверняка есть кто может это проделать раньше
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Алексей СПб

Мой хороший товарищ едет из Москвы 27 на поезде. Без проблем заберет календари, вот только поезд у него в 1 ночи и если кто сможет передать ему их на вокзале то вообще гуд. А в Питере я его встречу.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

kabanchik1996

Один из наших клубней собирается на НГ в Питер, если все будет хорошо и планы не изменятся я думаю он сможет захватить с собой календари, только его там надо будет встретить и забрать их.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

free'n'murzАвтор темы

Цитата: vital199 от 13 декабря 2013, 23:02:31Я с монетой только после 22 числа встречусь и сразу готов перечислить.
Не вопрос.

Цитата: Алексей СПб от 20 декабря 2013, 00:35:35Мой хороший товарищ едет из Москвы 27 на поезде. Без проблем заберет календари, вот только поезд у него в 1 ночи и если кто сможет передать ему их на вокзале то вообще гуд. А в Питере я его встречу.
Принято. В личке продолжим.

P.S. Я вернулся с короткого отпуска, скоро всем отвечу :)

free'n'murzАвтор темы

ДРУЗЬЯ, КАЛЕНДАРИ ГОТОВЫ!

Из списка заказавших часть мне еще не отписалась. Пишите/звоните! Уже сегодня вечером я начну их раздавать...

Алексей СПб

И так, ограниченный тираж календарей благополучно добрался до Санкт-Петербурга. Календари пока находятся у меня, позже передам их Игорю. Всех желающих приобрести календарь прошу обращаться в личку или звонить мне на мобильный +7-92I-754-O8-25 Алексей.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

free'n'murzАвтор темы

Сегодня благополучно потерял час времени в двух почтовых отделениях - и отправил таки первую партию календарей по почте. Обещают к Рождеству довезти, но... Сами понимаете :)

Остальным получателям календарей из регионов просьба выйти из спячки - и прислать мне свои почтовые адреса. И денежку не забыть перевести - тем, кто этого еще не сделал ;)

free'n'murzАвтор темы

Фиксирую информацию для питерских друзей: сегодня поступила оплата календаря от maregik, по возможности надо выдать товарищу календарь :)

MAREGIK

Цитата: free'n'murz от 09 января 2014, 00:36:38Фиксирую информацию для питерских друзей: сегодня поступила оплата календаря от maregik, по возможности надо выдать товарищу календарь
:acp: я думаю на встрече проще всего будет!!!

free'n'murzАвтор темы

Друзья, кому отправлялись календари по почте или через ТК - просьба отписать, когда получите.

Kliment73

Леша,только что получил календарик :acp:

крутяк,эксклюзив-один на весь ульяновск :bd: :bd: :bd:

Добрый

free'n'murz я что то упустил... Леш, скинь мне данные куда и как отправлять? Только на сколько я помню у тебя с карточкой проблемы (цифр больше обычного).
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Добрый от 10 января 2014, 11:05:23на сколько я помню у тебя с карточкой проблемы (цифр больше обычного).
Ну да, у меня - Маэстро. А в чем проблема? На нее без проблем начисляются деньги откуда угодно.

Тебе календарь по почте слать или передать как-то? Если передать - то я могу и налом обойтись, не проблема. А можно и на телефон...