Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Межклубный календарь на 2014 год

Автор free'n'murz, 11 сентября 2013, 13:06:17

« назад - далее »

Gins

Нифига себе, у меня есть этот календарь и я даже не заметил что я там есть на фотке :hihi:

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

Август... Последний месяц лета. Все больше народу уезжает в отпуска, улицы городов заметно пустеют, пляжи курортов - наоборот, ломятся от отдыхающих. Но встречи и мероприятия Союза Клубов Мерседес-Бенц продолжаются! В прошлом году мы здорово и весело отметили день рождения клуба Big-Benz, в этом... еще возможны сюрпризы ;) Как говорится - следите за новостями!

День рождения клуба «Big-Benz»

Мерседес-Бенц клуб Big-Benz.ru – это сообщество единомышленников с нестандартными взглядами. Владельцы "больших Мерседесов", преимущественно - полноприводных и "внедорожных", эти ребята любят активный отдых на природе и часто выезжают в прямом смысле слова "в поля" померяться проходимостью своих автомобилей с владельцами "больших автомобилей" других марок. Big-Benz.ru входит в Союз клубов Мерседес-Бенц и принимает участие во всех крупных мероприятиях. День Рождения клуба в августе месяце - одно из самых крупных летних клубных событий, которое традиционно проводится в одном из подмосковных санаториев и длится весь уик-энд. Последний месяц лета, природа, отрыв в хорошей компании - вот, что такое день рождение клуба Big-Benz.ru!

free'n'murzАвтор темы

Слет автовладельцев Мерседес-Бенц в Крыму

Сентябрь. Лето можно и нужно продлевать! Это раз за разом доказывал Крымский клуб Мерседес-Бенц, устраивая на полуострове слеты на берегу моря для всех любителей марки! Провести несколько дней в Крыму в бархатный сезон в кругу друзей и единомышленников, глядя на теплое Черное море под жарким солнцем – кто откажет себе в таком удовольствии?!

free'n'murzАвтор темы

Октябрь... Ну тут у нас - актуальнейшая картинка, посвященная ежегодному мероприятию, которое в этом году пройдет 11 числа, как всегда - в Москве, у МГУ! Думаю, все уже видели тему - и успели определиться для себя с планами на следующую субботу. Как всегда - ждем всех!

Закрытие Сезона

Мероприятие, противоположное по смыслу, но зеркально отражающее по сути апрельское «Открытие Сезона» в Москве. «Закрывающая сезон» встреча возле главного входа МГУ. Некоторые владельцы классических и просто «заслуженных» автомобилей Мерседес-Бенц ставят своих любимцев на зиму в гаражи – и потому для этих участников «мерсодвижения» «Закрытие сезона» отнюдь не является чисто формальным мероприятием. Как и на Открытие, на Закрытие сезона съезжаются представители многих клубов Мерседес-Бенц из разных городов.

Free

На Октябре даже мой черный мл засветился.Кстати календарик у меня есть)))

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

За "всеми событиями" даже как-то забыл про календарь года текущего. Исправляюсь: надо до конца опубликовать... Итак, ноябрь - Традиционная Питерская Межклубная и все такое  :victory:

Межклубная встреча Двух Столиц в Питере

Встречи Двух Столиц – мероприятия, которые традиционно проводятся различными клубами любителей Мерседес-Бенц вот уже много лет. Одно из таких мероприятий, организованное клубами w202club и mb-team, постепенно становится традиционным: на ноябрьские праздники в Санкт-Петербург на нескольких автомобилях приезжает делегация из Москвы. Двухдневное мероприятие включает в себя большую общую встречу (в 2012 году - на Биржевом проезде Васильевского острова, в 2013 - на окраине Крестовского острова с видом на залив), теплые "посиделки" в ресторане и - на второй день - экскурсию по городу для гостей Санкт-Петербурга.

free'n'murzАвтор темы

Вот и подошел к концу этот год - пора заканчивать тему Декабрем месяцем. Он у нас посвящен клубным поездкам в детские дома. Около года назад мы впервые отправились туда вместе с клубами mb-team и Big-Benz. И вот завтра - снова едем, уже в очередной раз, устраивать детям праздник перед Новым Годом... Присоединяйтесь! Эта поездка - не последняя!..

Помощь детским домам

Союз клубов Мерседес-Бенц налаживает контакты с группами волонтеров, осуществляющими помощь детям из детских домов, социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних и туберкулезных санаториев для детей дошкольного возраста. Совместно с волонтерами, проводится сбор денежных средств, которые уходят на покупки подарков, средств личной гигиены, одежку, продуктов питания, канцелярию, бытовую технику, медицинские обследования и др. Осуществляется помощь в развозе по детским домам присланных вещей и в подготовке различных развлекательных и развивающих мероприятий для детей.