Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что надо обязательно брать в дорогу?

Автор aiba, 10 сентября 2013, 15:27:44

« назад - далее »

Антон190

Из многолетнего личного  опыта с собой в дальнее путешествие  надо брать исправный обслуженный  автомобиль :cg:
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Gurza

Цитата: AKII от 12 сентября 2013, 00:59:27девки на трассе не стоят, одиноко как-то 

а платная любов она обязательна))))

aibaАвтор темы

Цитата: Serg от 11 сентября 2013, 23:13:41
все равно что то не хватит,  что в багажнике есть с тем и езжай(можеш даже что нибудь выложить) и не парься, 3000км это не растояние, телефон и деньжат на бензин и вперед,   если за машиной ухаживал она не подведет.

Спасибо! Тоже надеюсь что не подведет!)

aibaАвтор темы

Цитата: gurza от 11 сентября 2013, 21:13:11
честно говоря я не запариваюсь подобным, иначе весь магазин запчастей с собой катать в багажнике и где кайф?

Я так, на всякий случай) но думаю машина не подведет)

aibaАвтор темы

Всем привет!
Хочу сообщить что мы благополучно проехали намеченный маршрут длиною в 3000 км!)
Моя красавица меня ни разу не подвела в дороге (тьфу-тьфу-тьфу)!!!
За это ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Kira

Лучше поздно, чем никогда.. Метр провода, изоленту и умную книжку по ремонту. В глубинке хватает талантливых мастеров, но знание матчасти у них обычно хромает.

aibaАвтор темы

Цитата: Kira от 25 октября 2013, 09:49:33
Лучше поздно, чем никогда.. Метр провода, изоленту и умную книжку по ремонту. В глубинке хватает талантливых мастеров, но знание матчасти у них обычно хромает.

Спасибо! Учту и положу в багажник!)
p.s. изолента уже есть в наличии)

Антон190

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"