Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблемы с АКПП?

Автор Dimos, 23 марта 2009, 21:51:44

« назад - далее »

DimosАвтор темы

Сегодня возвращаюсь домой. На трассе. Скорость примерно 110-130 Км.
Раздается негромкий, но довольно отчетливо слышный скрежет в районе АКПП (музыку не слушал в тот момент).
После чего машина резко теряет динамику, а тахометр подлетает до 4000 оборотов.
Я аварийку и съезжаю с дороги. Постоял секунд 15 и нормально поехал. Домой (километров 45) добрался без приключений.

Похожая ситуация повторилась неделю назад. Но тогда я просто услышал скрежет, почувствовал потерю динамики. На тахометр не смотрел, с АКП не связал. До этого никаких проблем не замечал.

Это я на АКПП попал? Какие могут быть варианты? Что делать?

саша

Лучше зализать царапину чем зашивать весь палец. НЕ катайся больше на ней а сразуже в ремонт может по ошибкам определят.Но если был слышен скрежет то это мех.часть.Но совет не затягивай!Потом дороже встанет.

DimosАвтор темы

Цитироватьсаша написал(а):

Лучше зализать царапину чем зашивать весь палец. НЕ катайся больше на ней а сразуже в ремонт может по ошибкам определят.Но если был слышен скрежет то это мех.часть.Но совет не затягивай!Потом дороже встанет.

АКПП очень мало кто чинит на сколько я знаю?

LMI

ЦитироватьDimos написал(а):

АКПП очень мало кто чинит на сколько я знаю?

Ты укажи где находишься, глядишь и посоветуют куда обратиться.

саша

ЦитироватьLMI написал(а):

Ты укажи где находишься

+1

DimosАвтор темы

LMI

Москва

Вот в Москве, думаю проблем с ремонтом АКПП быть не должно.

Напиши в личку Евгению, может он чего подскажет. Вот https://w202club.su/viewtopic.php?id=3195" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewtopic.php?id=3195

Отредактировано LMI (2009-03-23 22:14:12)

DimosАвтор темы

Когда много предложений, то всегда бывает проблема выбора!

Я ее тоже думаю смогу разобрать! А вот собрать 100% не смогу! ;)

саша

Москва

В клубный сервис запишись на прием к врачу!

DimosАвтор темы

Я написал Жене. Они мне там (в АКПП) масло меняли как раз неделю-две назад. Но не уверен что они АКП чинят.
Все же специфический агрегат.

LMI

Dimos зайди по ссылке. Уже вроде чинят.

DimosАвтор темы

LMI

Где ссылка?

мой седьмой пост сверху, синим выделена.

LMI

Или зайди в раздел "Клубный сервис", тема "Ремонт АКПП".

Yevgeniy

Временно ремонт АКПП отвалился. Мастер по АКПП был хоть и хорошим, но человеком оказался не очень хорошим. Так что ....
Вообщем как я понял пробуксовывает 4ая передача, можно помыть плиту. Есть личный опыт и человек которым все помогал с моей коробкой. Только мыть мозги могу без гарантии, единственное могу сказать что мне помогло, глюки ушли.