Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переделка центральной консоли под 2DIN

Автор Kramarenko, 07 сентября 2013, 03:23:46

« назад - далее »

АлександрВолгоград

Оба варианта хороши=)) Но мне кажется если от ауди а3 подойдут ,то будут смотреться супер..
з.ы. там есть более новая версия этих крутилок с прямоугольным вырезом под подсветку насколько я помню.
Нет проблем ? Проверь пульс !

Руслан У.

Я как то видел сенсорные кнопочки "общего назначения" в магазине радиоэлектроники, думаю стоит и на них обратить внимание)
МВ С240 Classic W202 Selection 1999

KramarenkoАвтор темы

Цитата: Руслан У. от 17 сентября 2013, 16:02:12
Я как то видел сенсорные кнопочки "общего назначения" в магазине радиоэлектроники, думаю стоит и на них обратить внимание)
мм, сенсорное управление замутить?)) А чё, мысля))

БиОаНдРоИд

Цитата: Руслан У. от 17 сентября 2013, 16:02:12Я как то видел сенсорные кнопочки "общего назначения"

Доказано на AstonMartin Lagonda что сенсорное управление в машине это ад.   Человек привык управлять вторичными средствами на ощупь,  а сенсорная панель есть гладкий кусок пластика - не поймешь что ты нажал, в какой режим и вообще сработало оно иль не...     приходилось постоянно отвлекать зрение, водители уставали ппц.

Поэтому хотябы микрик. Или пусть даже оптика - но физический ход и объем клавиши (пусть даже внутрь) должен быть.
А теперь внимание: правильный ответ...

KramarenkoАвтор темы

Цитата: AKII от 17 сентября 2013, 23:26:02
Цитата: Руслан У. от 17 сентября 2013, 16:02:12Я как то видел сенсорные кнопочки "общего назначения"

Доказано на AstonMartin Lagonda что сенсорное управление в машине это ад.   Человек привык управлять вторичными средствами на ощупь,  а сенсорная панель есть гладкий кусок пластика - не поймешь что ты нажал, в какой режим и вообще сработало оно иль не...     приходилось постоянно отвлекать зрение, водители уставали ппц.

Поэтому хотябы микрик. Или пусть даже оптика - но физический ход и объем клавиши (пусть даже внутрь) должен быть.
эт точно  :yes3: Конечно, это шутка всё, про сенсорное управление)))

Руслан У.

Цитата: AKII от 17 сентября 2013, 23:26:02
Ну тут раз на раз не приходится... Моему знакому один студент ТГНГУ сделал приблуду козырную сам о такой мечтаю... собсно девайс представляет собой сенсорный бегунок на климат, пальцем проводишь от мин к макс а так по мимо картинки еще полицветный диод в подсветки разными цветами температурку показывает... как она в постоянном использовании не скажу но смотрится эффектно.. даже в ролсах и бентли такого нет хотя как мне сказали цена вопроса в 5 килорубля))

Al8W9VPF

АлександрВолгоград

Цитата: nezapominay от 01 октября 2013, 11:03:57
А фотографию можно увидеть?
а лучше видео .. и у студента не будет отбоя если всё так..=)
Нет проблем ? Проверь пульс !

skyloord

на какой стадии проект??? фотки новые*?

KramarenkoАвтор темы

Цитата: skyloord от 15 октября 2013, 18:07:53
на какой стадии проект??? фотки новые*?
пока ни на какой... Тут пока неотложных дел в машине выше крыши  :sm42: Как сделаю что-то(а я обязательно сделаю), так сразу выложу..

Руслан У.

nezapominay, АлександрВолгоград, Если не забуду сделаю)

Vеталь

По фото пока не понятно, а где будет располагаться кнопка аварийки и подголовников?
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был