Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переделка центральной консоли под 2DIN

Автор Kramarenko, 07 сентября 2013, 03:23:46

« назад - далее »

KramarenkoАвтор темы

на счет "крутой" ступеньки - да, соглашусь. Самому хотелось бы покруглее, но увы, эт тока переделывать панельку, т.к. эта ступенька образована листом жести)) Пока всё так. Подсветку пока не внедрял...

Kliment73

непривычно выглядит.
я вероятно что то пропустил-а что это за крутилки по бокам?  а допер кажись-это регулировки температур слева и справа.
именно они колхозновато выглядят-имхо.
а в целом-сделано грамотно. Молодец!! :victory:

KramarenkoАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 16 сентября 2013, 15:50:11именно они колхозновато выглядят-имхо.
да, это обычные крутилки для переменников, продающиеся на рынке по 10р/шт  :rus_alkan:
Конечно, хочется что-то более подходящее и с подсветкой... Но, пока я таких не нашёл.
Плёнка 3д карбон, кстати, из-за посредственного телефонного качества не так выглядит, как в реале. Сейчас вечереет и карбон сияет синевой и переливается в зависимости от угла обзора, притягивая взгляд. Очень нравится)) Сижу балдею)))) Хочется прям чё-нибудь ещё ей обтянуть...

Kliment73

Kramarenko, а классические роликовые крутили туда нельзя приделать? в них же вроде типа переменного резистора

Вениаминыч

Цитата: Kliment73 от 16 сентября 2013, 17:11:01а классические роликовые крутили туда нельзя приделать?
Климент, ну не нравятся человеку подобное :al:
Цитата: Kramarenko от 07 сентября 2013, 03:23:46Эти страшённые крутилки регуляторов температуры печки
Мне тоже это напоминает радиоприемник 70-х годов ;), но за идею и воплощение поставил бы человеку 5+ :good:...хотя и не вижу изменения дизайна к лучшему :de:

БиОаНдРоИд

Цитата: Kramarenko от 14 сентября 2013, 17:18:13работает во всех положениях!

Механизация конечно мегакрутая  :ay:  Если переживёт зиму без люфтов - будет фуррор.

Цитата: dimonchik123 от 14 сентября 2013, 18:06:07кажется , что крутилки немного по стилю теперь не сходятся с регуляторами температуры?

Вообще ещё один забавный фактор: консоль старая квадратная. а крутилки на ней уже рестовые. 

Должны были быть такие

Дешевый вариант решения проблемы: наклеить хром кольца вокруг больших.

Дорогой вариант - искать ручки от старых магнитофонов/усилителей с такой же стилистикой.  Опыт по переделке посадочного места у автора есть  8)

Цитата: Kramarenko от 16 сентября 2013, 17:01:44Хочется прям чё-нибудь ещё ей обтянуть...

Борись, вырабатывай силу воли.  я видел тех, у кого плёночная болезнь прогрессировала - страшное зрелище :cg:
А теперь внимание: правильный ответ...

KramarenkoАвтор темы

Цитата: AKII от 16 сентября 2013, 19:09:50Борись, вырабатывай силу воли.  я видел тех, у кого плёночная болезнь прогрессировала - страшное зрелище
да да, тож видел)) Болезнь выливается во внешние проявления, поражая в первую очередь все молдинги кузова, заркала, а затем уж багажник, капот и т.д....

Цитата: AKII от 16 сентября 2013, 19:09:50Дорогой вариант - искать ручки от старых магнитофонов/усилителей с такой же стилистикой.  Опыт по переделке посадочного места у автора есть 
да у меня этого барахла хоть отбавляй... но подходящего ничего нет.

KramarenkoАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 16 сентября 2013, 17:11:01Kramarenko, а классические роликовые крутили туда нельзя приделать? в них же вроде типа переменного резистора
там именно переменный резистор на 5кОм. Я купил "классические" переменники на тот же номинал...
Можно, думаю, взять крутилки без хрома, но такие же как у меня на данный момент. И по краям в таком же стили сделать циферблаты с подсветкой. Тогда, думаю, сольются... Вопрос тока, как бы и из чего их лучше всего делать и вырезать  :de:

KramarenkoАвтор темы

Цитата: AKII от 16 сентября 2013, 19:09:50Вообще ещё один забавный фактор: консоль старая квадратная. а крутилки на ней уже рестовые.
вроде как, с 96г сами кнопки уже пышные идут. Там не чёткое разграничение..

TITOFF

Может крутилки от десятошного "климата" воткнуть? Вроде примерно похожи, и с подсветкой.

БиОаНдРоИд

TITOFF, Тут проблема в сегментности отечественого блока.

Кагбэ...

Эту вот квадратину даже фигурно выпилить неполучиццо, т.к. там внутре всё необходимое для работы тоже квадратное.

KramarenkoАвтор темы

Цитата: TITOFF от 16 сентября 2013, 20:11:03
Может крутилки от десятошного "климата" воткнуть? Вроде примерно похожи, и с подсветкой.
хммм, идея) чёт я даже не подумал про родной магазин "Би-Би")) Завтра поеду, посмотрю. Там всяких мелочей навалом. Наверняка и крутилки будут...

TITOFF

Цитата: AKII от 16 сентября 2013, 20:17:10

Кагбэ...

Эту вот квадратину даже фигурно выпилить неполучиццо, т.к. там внутре всё необходимое для работы тоже квадратное.
Я имел ввиду только ручки взять от сюда. А шкалу вокруг самому сделать можно.

KramarenkoАвтор темы

Цитата: AKII от 16 сентября 2013, 20:17:10

Кагбэ...

ну, такие крутилки, имхо, не вариант  :)

БиОаНдРоИд

Цитата: TITOFF от 16 сентября 2013, 20:18:28только ручки взять от сюда.

Родная 10шная глубоковата - торчать будет.   А вот что-нить афтермаркетовое может вписаться в стиль к пленочке.