Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переделка центральной консоли под 2DIN

Автор Kramarenko, 07 сентября 2013, 03:23:46

« назад - далее »

KramarenkoАвтор темы

Цитата: АлександрВолгоград от 13 сентября 2013, 09:27:30"Ступенька" только слишком "крутая" , может поплавней переход сделать?
да, так в итоге получилось после шпатлевания и выравнивания бруском - она заострилась, но сама жесть, из чего сделана ступенька и сама накладка, была округлой. Чуть сглажу...

KramarenkoАвтор темы

kuncik

Цитата: Stare от 07 сентября 2013, 23:12:24Дим я бы не был столь категоричен, кое-что нарыл, но вот так и не смог найти одну С43 с салоном от Designo, вот там была так же переделанная под 2 Din магнитола, смотрелось очень хорошо. Там правда был климат контроль, и он был вынесен вниз на место вещевого лотка, а магнитола поднята наверх.
На нашем форуме это тема есть.https://w202club.su/index.php?topic=5274.msg122316#msg122316

KramarenkoАвтор темы

Kan

Рядом с переключателем дырка,  а я сначала подумал свето-индикатор как в УАЗике  :D

Вениаминыч

Цитата: Kramarenko от 14 сентября 2013, 17:18:13Переключатель заслонок работает во всех положениях!
Наверное возьму свои слова обратно :ah:
Kramarenko:good:

Rosier

WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Kliment73

Kramarenko, молодец. Руки откуда нужно торчат :ay:

Вениаминыч

Kramarenko, Александр, а механизмы сверху не мешают магнитоле, а то на видео смотрятся как-бы близко?
И второй вопросик: Вам не кажется , что крутилки немного по стилю теперь не сходятся с регуляторами температуры? Или уже есть идеи по замене?

KramarenkoАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 14 сентября 2013, 18:06:07Kramarenko, Александр, а механизмы сверху не мешают магнитоле, а то на видео смотрятся как-бы близко?
нее,крутилки эти отстоят от магнитолы на миллимитров 5... В общем, магнитола прям вплотную упирается своим задней верхней гранью в стенку и как раз находится под крутилками.

Цитата: dimonchik123 от 14 сентября 2013, 18:06:07И второй вопросик: Вам не кажется , что крутилки немного по стилю теперь не сходятся с регуляторами температуры? Или уже есть идеи по замене?
По стилю не сходятся?? :o Я их специально выбирал такими чёрными))) Ну, да, получилось так, что они выпирают и надо было бы их утопить, что б на одном уровне были по высоте... Видно будет в дальнейшем.. Но, мне казалось, что нормально.

Вениаминыч

Цитата: Kramarenko от 14 сентября 2013, 19:34:55Ну, да, получилось так, что они выпирают и надо было бы их утопить, что б на одном уровне были по высоте..
Нее высота тут ни при чем , не в этом дело.  В цветовой гамме и наверное в форме. Если бы сами регуляторы скорости и направления были бы в стиле регуляторов температуры, то было бы по -моему прикольнее :de:

KramarenkoАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 14 сентября 2013, 19:38:14
Цитата: Kramarenko от 14 сентября 2013, 19:34:55Ну, да, получилось так, что они выпирают и надо было бы их утопить, что б на одном уровне были по высоте..
Нее высота тут ни при чем , не в этом дело.  В цветовой гамме и наверное в форме. Если бы сами регуляторы скорости и направления были бы в стиле регуляторов температуры, то было бы по -моему прикольнее :de:
:de: можно старые вертикальные поставить, но они мне самому не нравятся. Расчёт по рисунку был именно на такие 2 мелкие по бокам крутилки. Есть крупные такие же крутилки в продаже, посмотрю на них...но, эт уже другая переделка будет, т.к. посадочне отверстия с циферблатами могут не сойтись..

Вениаминыч

Цитата: Kramarenko от 14 сентября 2013, 19:48:44можно старые вертикальные поставить, но они мне самому не нравятся. Расчёт по рисунку был именно на такие 2 мелкие по бокам крутилки.
Я не про них, а про
Цитата: Kramarenko от 14 сентября 2013, 19:48:44крупные

KramarenkoАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 14 сентября 2013, 19:55:54
Цитата: Kramarenko от 14 сентября 2013, 19:48:44можно старые вертикальные поставить, но они мне самому не нравятся. Расчёт по рисунку был именно на такие 2 мелкие по бокам крутилки.
Я не про них, а про
Цитата: Kramarenko от 14 сентября 2013, 19:48:44крупные
да, я понял. Просто, если именно в один стиль, то вертикальные ставить, а если менять центральные, то это, скорее всего, переделка панельки. Но, в принципе, поищу.. Переделать панель на самом деле - дело одного дня. Мне циферблаты не очень нравятся, а именно, их подсветка блеклозелёным(там плёнка с надписями и её никак не изменишь), а я хотел, что б белые были со слабой синевой - тада ваще будет  :ay:.

Driver-A

Я вот тоже думаю, что такие крутилки не в тему чуть чуть, попробуй поискать что то типа крутилок как на магнитолах или климате 203 кузова и выше будет интереснее выглядеть!
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308