Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите плз говорят что боковые зеркала заднего вида легко скрутить

Автор Sergek, 23 сентября 2009, 09:58:56

« назад - далее »

SergekАвтор темы

Подскажите плз говорят что боковые зеркала заднего вида легко скрутить с наружи и я заглянул за зеркало действительно там три самореза торчат но не пробовал еще открутить действительно ли можно их так легко снять ? если да то может кто подскажет как замутить чтоб это составило проблем злоумышлиникам совершить такую пакость ? заранее спасибо!

SergekАвтор темы

полностью зеркало вместе совсем как я понял можно снять нагнув зеркало видно три болта если их открутить то зеркало отпадет так говорят

Игорь

ЦитироватьSergek написал(а):

то зеркало отпадет так говорят

все правильно
именно так и воруют

Вовчик

SergekАвтор темы

понял тоже нужно что то придумать может сваркой жидкой может завальцевать както может попробую жидкими гвоздями они когда застывают становятся как каменные отковырять можно но по трудиться надо будет

V.D.

Тут есть несколько НО!

Знакомый (как и я однажды выйдя из дома и облегчив карман на 10 000 рублей) засверлил болты (я тоже засверлил) вроде бы не скрутить. НО - ему пытались снять.. не получилось. Херанули чем то между дверью и крылом, гемороя ещё больше чем с зеркалами :(

Вообще зеркало можно снять за секунд 30 :) но первый раз я его ставил минут 25 :))))
Чесно говоря решил для себя, что если ещё раз скрутят - то приколхозю какие нибудь вазовские лапухи максимально похожие по форме. 10 тысяч на дороге не валяются.

Legin11

Я просто замазал холодной сваркой)

У меня 2 года назад гопники в лобовое кирпич кинули, при этом шильду пытались снять. Есть подозрение что в лобовое из-за шильды от злости кинули ((

Отредактировано Legin11 (2009-09-23 15:15:37)

NoName

ЦитироватьLegin11 написал(а):

10 тысяч на дороге не валяются.

Это цена за зеркала?

Dmitry

ЦитироватьNoName написал(а):

Это цена за зеркала?

Судя по всему да.

DIMON 98

Где-то ссылка была на форуме, какая то контора вставки защитные делает на само зеркало . Не знаю на сколько эфективно, но на фотках выглядело порнушно :)
Проблема скорее в том, что у наших пионэров руки кривые, и если открутить не получается, то надо непременно  отломать. Наверно учеба в месных ПТУ сказывается :(
Вообще есть "Лактайд для резьбовых соединений". Мажешь резьбу и через 20 мин. уже ничем не открутить. Чтобы отвернуть нужно нагреть до 200 градусов помойму.
По сабжу у меня рассверлины шлицы.

Yevgeniy

Вот потом с рассверлиными шлицами приезжают и хотят чтоб в сервисе им зеркала(покоцанные или разбитые) сняли, да еще и за 100р

МОгу дать совет, вот хрен кто догадается. Возмите и болты под звездочку туда поставте, обычно кто это тырит расчитывает на крест и врятли прячет в кармане набор торксов.(ну + красный резьбовой герметик, только потом не забудте нагреть болт перед его выкручиванием)

Вообщем думаю в москве перестали уже все тырить.

Agrotis

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Вообщем думаю в москве перестали уже все тырить.

оффтоп: меньше года назад стырили магнитолу...:(

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

NinaG

У меня пару недель назад сняли ночью зеркала.
Были с гравировкой и защитными вставками.
Купила на разборке  5 000 р. за комплект. Ставятся и снимаются очень просто.

VIKINGr

В эти выходные (Ровно через неделю после покупки авто) какие-то уроды сняли стекло правого зеркала (в Купчино). Новое поставил на клей. Может поможет?