Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите плз говорят что боковые зеркала заднего вида легко скрутить

Автор Sergek, 23 сентября 2009, 09:58:56

« назад - далее »

Almay

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Бита

заказать не реально (в москве) все поставщики отказали во взаимности........
Но болты можна и в сервисе прикрутить

Freethinker

ЦитироватьAlmay написал(а):

все поставщики отказали во взаимности........

Странно...Мне без проблем привезли... o.O

paralex

Вот ведь засада, сняли зеркала, и не ночью, а тупо вечером с 19 до 22 примерно, в достаточно людном дворе... Эх поймать бы... ммммммм...

kosx

KOENIG

Есть ли схема как устроено боковое зеркало?
Конкретно интересует, снимается ли тыльная сторона, она я так понял просто пластмассовая и можно ли её безболезнено снять и поставить обратно...?

Freethinker

ЦитироватьKOENIG написал(а):

просто пластмассовая и можно ли её безболезнено снять и поставить обратно...?

Снимается легко..Отгибаешь зеркало к двери, Отщелкиваешь внутри клипсу и вытягиваешь кожух наружу..Минутное дело...

KOENIG

Снимается легко..Отгибаешь зеркало к двери, Отщелкиваешь внутри клипсу и вытягиваешь кожух наружу..Минутное дело...

Спасибо.
При отгибании есть какие то моменты, внимания требующие, раньше ничего не отгибал, да и не снимал...
В этот раз необходимость заставила.
Если не отгибать, кожух не снять?

Отредактировано KOENIG (2010-06-23 01:31:04)

Freethinker

ЦитироватьKOENIG написал(а):

Если не отгибать, кожух не снять?

Не отгибая, ты не сможешь клипсу отщелкнуть...Отогнешь зеркало- посмотри как кожух фиксируется..Существуют два варианта защелок...

KOENIG

Не отгибая, ты не сможешь клипсу отщелкнуть...Отогнешь зеркало- посмотри как кожух фиксируется..Существуют два варианта защелок...

как завтра сломаю, отпишу... :)
ещё раз благодарю за информацию.

Freethinker

Удачи...Все должно получиться...
http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=9235" rel="nofollow" target="_blank">http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=9235
В первом посте фотка зеркала без кожуха...

Отредактировано Freethinker (2010-06-23 01:47:41)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьSl9 написал(а):

а тем кто зеркала скручивает и отрывает уши бы оторвать,а за прицел нос,путь на себе почувствую как это!

Трезво мыслишь, брат! Глаз за зуб! или.... нос за ухо.... или как там.

Особенно бесят нарики, которыее это никогда не продатут и за 50 рублей.   Или когда неполучается с3.14дить - вымещают зло на машине.  :mad:  Нуну. этак я могу каждый раз приходить к нему домой и драть жену с детьми, потомучто "день сегодня хмурый"

токо я ему ухи отрывать не буду.... я как опытный, нагрею до 200 градусов феном и попытаюсь высверлить.....  ну накрайняк болгарка есть  :flirt:

А вообще, пока тфу-тфу..... видать мои нескладывающиеся никому нафиг не нужны  :dontknow:   (всмысле они вообще не складываются, просто пружина на отбой есть и всё - как ванька-встанька)

А теперь внимание: правильный ответ...

Мартиросян

ЦитироватьAKII написал(а):

А вообще, пока тфу-тфу..... видать мои нескладывающиеся никому нафиг не нужны     (всмысле они вообще не складываются, просто пружина на отбой есть и всё - как ванька-встанька)

Ну так такие и тырят. И пружина такая есть у всех. Зеркало отгибают, вставляют распорку и спокойно откручивают.

Мартиросян

По сабжу.

До того как у меня появился гараж, планировал сделать следующее. Снять пластиковую накладку с внутренней стороны двери, напротив одного из болтов просверлить отверстие, заменить соответствующий болт на более длинный, чтобы можно было прихватить его гайкой.

Зеркала теперь останутся на месте, копите деньги на лобовухи  :D

PS На всех моделях до 90-х годов зеркала прикручивались изнутри.

KOENIG

:offtop:

чем лучше клеить кожух пластмассовый, кто может подсказать?
Испортили мне его, откололось несколкьо элементов...

Freethinker

Поще новый купить. Ты сам откуда? У меня вроде на даче кожух валяется...