Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите плз говорят что боковые зеркала заднего вида легко скрутить

Автор Sergek, 23 сентября 2009, 09:58:56

« назад - далее »

V.D.

да у меня тоже в купчино с корнем оба зеркала открутили пол года назад.. благо провода не оторвали.

Вся эта защита ничего не дает имхо. Если Вор человек то ему все равно что он не может открутить.. разозлится и нагадит.

а 10 000 это стоимость 2х новых китайских зеркал (перед установкой пришлось обработать напильником :)) без шуток)

MIK

В прошлую среду в КУПЧИНО!!!! сняли оба зеркальных элемента.....похоже у нас в купчино завелась КРЫСА! ....Купил испанские по 1350 за штуку...вот думаю как теперь уберечься..Гравировка? поможет ли? может на зеркале номер телефона отделения милиции выгравировать и надпись "покупаем зеркала"?

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьMIK написал(а):

вот думаю как теперь уберечься..Гравировка?

гравировка  своего гос номера. без полезно воруют и с ними.......

КУПЧИНО!!!!

а ты от куда именно???? соседи :)

может на зеркале номер телефона отделения милиции выгравировать и надпись "покупаем зеркала"?

посмеялся. идея хорошая но на все зеркало текст........

Sl9

Идея с болтами под звездочку очень хороша!а тем кто зеркала скручивает и отрывает уши бы оторвать,а за прицел нос,путь на себе почувствую как это!

Freethinker

Я себе поставил оригинальные болты от 203го( пятилучевые торксы с пином посредине)..Правда пришлось бит под них покупать...

Almay

ЦитироватьFreethinker написал(а):

оригинальные болты от 203

а это мысль!  :flag: Уже заказал!    (000 990 17 11   - 20р. шт)

Freethinker

ЦитироватьAlmay написал(а):

Уже заказал!

Биту под них закажи...Стандартная - 6ти лучевая..Ей не закрутить...

Отредактировано Freethinker (2009-12-12 22:27:40)

СтаСонМерЗавец

Биту под них закажи...Стандартная

где?

Freethinker

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

где?

Я в ВИСе нашел номер..Если пакетик сохранился выложу номерок...

Almay

выложу номерок...

Ну-с? ждем-с!

Freethinker

ЦитироватьAlmay написал(а):

Ну-с? ждем-с!

Еще не посмотрел...Ночь на дворе, однако... o.O

pahanmcs

Еще не посмотрел...Ночь на дворе, однако...

ждем-с

tigrovich

Катаюсь без зеркал с июня на дворе уже новый год... Приноровился без них ездить .Минусов конечно много ,но и плюсы есть. Спокойно можно дополнительную полосу создавать))) и не паришься,что у тебя их снова снимут. Конечно были случае, когда в сзади идущая машина попадает в "мертвую зону" ,тут уже приходиться извиняться,когда её грубо резанёшь. А если чувак не понимает извинений, тут извините... Можно пободаться...   Но в планах есть желание поставить зеркала. Ещё очень хочется поменять стекло лобовое,потрескалось от камешков... На Маршале меняют за 6000 р., может кто знает где подешевле есть места, прям руку от души пожму!!!

Freethinker

Almay