Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вода течёт в порог

Автор alexglad79, 04 сентября 2013, 11:49:11

« назад - далее »

alexglad79Автор темы

Ребята,здавствуйте!Полазил по форуму,но толком,к сожалению,ничего не нашёл...Помогите,пожалуйста!!!!
Скорее всего,после покраски в каком-нибудь колхозном сервисе,мастера не установили СЛИВ воды!!!!Точно не знаю какой...Но скорее всего,как мне сказали,с люка...Следствие-вода течёт в порог со стороны водителя(он уже прогнил),а
с правой стороны где-то слышно булькание воды при торможении..
  В Mercedes центр Тушино сказали,что установка будет стоить 50000 р.!!!!!!!!!!!Жаба давит!!!
Подскажите,пожалуйста,можно ли как-нибудь дешевле решить эту проблему?Может кто знает сервис какой-нибудь или знакомый есть у кого-то...
  Заранее спасибо!

Vadim1984

Что то сомнительно, что с люка вода в порог попадает. Если вода попадает в передние стойки стекла, то и капать будет в салон. Проверь сливы у лобового стекла. Подними полы (ковролин) спереди под ногами водителя и пассажира и посмотри есть ли там вода.

Anton77790

Слив с люка идет через потолок на стойки лба,и заднего стекла.2 шланга по сторонам вперед и 2 назад.стекает это дело через дырку( слив)у переднего колеса и заднего.рядом с люком отогни обшивку и проверь эти шланги.для этого нужно открутить козырек и снять накладку со стоек.льешь фоду сам и смотришь на сливы.
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Gurza

Цитата: Vadim1984 от 04 сентября 2013, 13:04:22что с люка вода в порог попадает.
именно так,
Цитата: alexglad79 от 04 сентября 2013, 11:49:11Подскажите,пожалуйста,можно ли как-нибудь дешевле решить эту проблему?Мо
какую? с гнилым порогом или со сливом воды?

alexglad79Автор темы

Возле задних колёс есть трубки для слива,а возле передних нет..
Как она туда попадает,если люк у меня закрыт?

Anton77790

Цитата: alexglad79 от 06 сентября 2013, 15:02:18
Возле задних колёс есть трубки для слива,а возле передних нет..
Как она туда попадает,если люк у меня закрыт?
Даже если закрыт,все равно вода чуть будет попадать.слив должен работать для этого,иначе будет под люком наполняться отверстие в котором дырки для слива,а дальше через потолок в салон на сидения капать,или еще куда где найдет место
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

alexglad79Автор темы

Ясно...Спасибо за ператтвный ответ!Блин!Почему эти уроды,когда собирали его,не установили трубки?Неужели это так сложно?
Теперь я ночами не сплю...Думаю,как это сделать!!!На 4 сервиса заехал-или не хотят этим заниматься или объявляют заоблачную цену!!!
А сам сделать вряд ли смогу...Вот и ищу,может поможет кто...Нп беслатно,конечно,но и не за 500000!!!Хотя бы за 5000-7000... ;)

tsepi4

Цитата: alexglad79 от 06 сентября 2013, 15:34:34
Почему эти уроды,когда собирали его,не установили трубки?Неужели это так сложно?

Наверное просто забыли про них! Вообще на любом мерседесе люк - это отдельная гребля))))   :fiht:
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

Anton77790

Приезжай в Липецк и за так сделаем(перед точно)зад не делал себе просто,но смысл один там я думаю

Medvedev

Цитата: Anton77790 от 06 сентября 2013, 22:50:52и за так сделаем(перед точно)
Бесплатные услуги по сварке? Тут сейчас очередь выстроится из страдальцев)))

alexglad79Автор темы

Цитата: Medvedev от 07 сентября 2013, 10:08:36
Цитата: Anton77790 от 06 сентября 2013, 22:50:52и за так сделаем(перед точно)
Бесплатные услуги по сварке? Тут сейчас очередь выстроится из страдальцев)))

Да не по сварке,ребята...Мне нужно шланги провести от люка в порог для слива воды...

alexglad79Автор темы

Любой труд должен оплачиваться!!!

sdmlcom

шланг идет от сливного отверстия люка по стойке в порог, можно проверить есть ли он там сняв или отогнув пластик в нише колеса ближе к двери, откручивается с днища пару - тройку пластиковых гаек на 10, отгибается и наблюдаем есть или нет шланг с люка. возможно его не посадили на место и ли просто он там где-то не на месте.

Anton77790

Цитата: sdmlcom от 07 сентября 2013, 12:13:46
шланг идет от сливного отверстия люка по стойке в порог, можно проверить есть ли он там сняв или отогнув пластик в нише колеса ближе к двери, откручивается с днища пару - тройку пластиковых гаек на 10, отгибается и наблюдаем есть или нет шланг с люка. возможно его не посадили на место и ли просто он там где-то не на месте.
А не проще в салоне пластмасс открутить справа(слева)в ногах.там шланг видно.вчера только делал все.а просунул с помощью более прочного шланга.мне кажется так проще,я машину не поднимал и колеса не откручивал вообще

alexglad79Автор темы

Шланга нет..100%   Знакомый мастер сказал...Но делать не хочет,так как,сказал,что это очень гемморно слелать,чтоб было аккуратно...Говорит,что они за такую работу берут по 20 штук,а с меня не может так много взять...Поэтому сказал,чтоб я ждал,когда у него будет свободное время...Я так думаю,что просто тактично дал мне понять,чтоб я отстал от него...