Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вода течёт в порог

Автор alexglad79, 04 сентября 2013, 11:49:11

« назад - далее »

alexglad79Автор темы

Спасибо,ребята,всем за помощь!!!Честно говоря,когда увидел этот ужас,опустились руки и собрался продавать его...Хотя бы за 220000...Хотя брал его 4 месяца назал за 250000 и ещё 50000 вложил....Но сейчас немного успокоился... :D

alexglad79Автор темы

Цитата: gurza от 09 сентября 2013, 18:45:55
зачищать и красить, гнилье вырезать и варить. смотри сливы под лобовым стеклом их там 3 штуки, обычно забит центральный под дворником.
на тоннеле пола около сливных шлангов кондея есть резиновые заглушки оттуда тоже может течь - прочистить сливы в лонжеронах на днище там есть небольшие дырки у стыка днища и лонжерона.
в ногах заднего пассажира по две заглушки справа и слева, там тоже порпускает.

alexglad79Автор темы

Здесь всё покрыто тайной...Мы сегодня в сервисе ломали голову,как вода попала в ноги заднего пассажира,если машина просто стояла несколько дней.Я на ней не ездил...И тем более!Она стояла припаркованная под наклоном мордой вперёд!Здесь всё покрыто тайной...

alexglad79Автор темы

Извините...Продублировалось случайно...

Gurza

Цитата: alexglad79 от 09 сентября 2013, 19:00:23
Здесь всё покрыто тайной...Мы сегодня в сервисе ломали голову,как вода попала в ноги заднего пассажира,если машина просто стояла несколько дней.Я на ней не ездил...И тем более!Она стояла припаркованная под наклоном мордой вперёд!Здесь всё покрыто тайной...
она уже там была или искать дальше

alexglad79Автор темы

Цитата: gurza от 09 сентября 2013, 18:45:55
зачищать и красить, гнилье вырезать и варить. смотри сливы под лобовым стеклом их там 3 штуки, обычно забит центральный под дворником.
на тоннеле пола около сливных шлангов кондея есть резиновые заглушки оттуда тоже может течь - прочистить сливы в лонжеронах на днище там есть небольшие дырки у стыка днища и лонжерона.
в ногах заднего пассажира по две заглушки справа и слева, там тоже порпускает.

Да...Легко сказать...Я не представляю,во сколько мне это выльется...(зачищать и красить, гнилье вырезать и варить.).
Тыщ 20,наверное,...

alexglad79Автор темы

Цитата: gurza от 09 сентября 2013, 19:05:50

В том то и дело,что вряд ли она там была давно...Там практически нет ржавчины,а заглушки все чистенькие и сухие...
Она как буд-то туда вылилась спереди....

Вениаминыч

Ну так может все-таки основные сливы посмотреть? ...которые под пластиком у лобового стекла. Наверно сложно представить что забились оба и сразу, но думаю вполне возможно и такое :al:

alexglad79Автор темы

Цитата: alexglad79 от 09 сентября 2013, 19:11:08
Цитата: gurza от 09 сентября 2013, 19:05:50

В том то и дело,что вряд ли она там была давно...Там практически нет ржавчины,а заглушки все чистенькие и сухие...
Она как буд-то туда вылилась спереди....

Только что нашёл тему на форуме.Похожую.И теперь грешу на то,что вода могла попасть туда через печку!!!Точно!!

alexglad79Автор темы

Я вспомнил,что был забит слив справа,куда собирается вода...И,скорее всего,лило через край в печку!!!Эврика!

Вениаминыч

Цитата: alexglad79 от 09 сентября 2013, 19:13:31.И теперь грешу на то,что вода могла попасть туда через печку!
Вот и я про то же...а это и есть основные сливы. Можно тупо проверить вылив ведро воды на лобовое и смотреть откуда течет...а должно полится внизу крыльев , ближе к стойке двери.

Вениаминыч

Цитата: alexglad79 от 09 сентября 2013, 19:15:46И,скорее всего,лило через край в печку!!
Это только пассажирская сторона, в водительскую так не попадет, там свой слив

Gurza

Цитата: alexglad79 от 09 сентября 2013, 19:07:56Я не представляю,во сколько мне это выльется...(

замена порогов как бы это и подразумевает

jk18

100% из-за трубок кондиционера - либо выскочили из технологических отверстий или же просто банально прогнили - они из поролона с пружиной внутри, не резиновые.

Из-за стоков (3 под капотом) забитых не только попадает в салон а еще и ржавеет подкапотное пространство - если забиты стоки грязью то как в аквариуме вода плещется. У меня единственное сквозное отверстие прогнило так...

По поводу воды из люка - мне кажется, что вытекает она в 2 трубки которые находятся возле креплений заднего бампера.

sdmlcom

Цитата: jk18 от 30 августа 2014, 07:17:24По поводу воды из люка - мне кажется, что вытекает она в 2 трубки которые находятся возле креплений заднего бампера.

у люка четыре трубки проходят они по передним и задним стойкам. спереди они выходят под пластиковый подкрылок, сзади за обшивками под бампер.