Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вода течёт в порог

Автор alexglad79, 04 сентября 2013, 11:49:11

« назад - далее »

sdmlcom

нет там ничего сложного, думаю и сам ты его проложишь с другом под пиво, главное шланг подходящий найти.

alexglad79Автор темы

Блин!Капец,ребята!!Сегодня сел утром в машину,поставил ноги на коврик и прозрел!!!!!!!Вода в ногах и водителя и пасажира!!!!У меня чуть инфаркт не случился!!!!Как!!!Откуда???
Блин!Чё делать?!?!Не могу уснуть!Это ж до весны она у меня вся сгниёт!
Ребята,подскажите,может есть у кого свободное время или знакомый,который может помочь сегодня???Я заплачу.Мне бесплатно не надо....Помогите,пожалуйста...
В сервисе не берутся...Говорят "много времени нужно на поиск и устранение причины....
Плачу 5000!!!!А сделаем вместе!!!

Anton77790

Ты разбирать не стал что ли сам?
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

alexglad79Автор темы

Всем здравствуйте!!!Вкратце скажу,что нашёл сервис,который нашёл время на занятие моей машины...Скажу сразу,я не зря так волновался...

Дальше выложу пока просто фото без комментариев,а вечером распишу как и что...У сынульки День Рожденья-идём веселиться!!!

Для начала,чтоб вы понимали,как выглядит мой "Мурзик" снаружи...

alexglad79Автор темы

alexglad79Автор темы

Вот сколько воды было под ковриком переднего пассажира...

alexglad79Автор темы

alexglad79Автор темы

Под ногами заднего пассажира

alexglad79Автор темы

Теперь дессерт... :o Под ногами водителя...

alexglad79Автор темы

После разборки...

alexglad79Автор темы

В общем,как вода туда попала,мы так и не выяснили...Лили воду,но вода в салон не попадала....Сейчас сушу обшивку и думаю,что делать с ржавчиной. :(

Anton77790

Ржавчина пол беды,причину воды искать нужно.просушишь,ржавчину уберешь.соберешь и опять такая история будет
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Gurza

зачищать и красить, гнилье вырезать и варить. смотри сливы под лобовым стеклом их там 3 штуки, обычно забит центральный под дворником.
на тоннеле пола около сливных шлангов кондея есть резиновые заглушки оттуда тоже может течь - прочистить сливы в лонжеронах на днище там есть небольшие дырки у стыка днища и лонжерона.
в ногах заднего пассажира по две заглушки справа и слева, там тоже порпускает.

alexglad79Автор темы

Да,я знаю,Антон...Спасибо за совет и подсказки!!!Будем искать...И попутно буду исать..

Anton77790

У меня слив спереди справа мозг тер.собрал,уже 2 дня дожди вроде сухо,и приятно как дома.