Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

MB C230 kompressor (sport)

Автор Mercedes-BenzCLSAMG63, 06 января 2008, 07:46:24

« назад - далее »

Кулыч

ЦитироватьEdgar написал(а):

Вот и катайся, получай кайф от машинки

Эх...........  мне бы так ))))))

вася

мой мерседес лучше ,твой мерседес шрот, я тебя порву  :tomato:  ДИЗЕЛЬ ЛУЧШИ ВСЕХ

Mercedes-BenzCLSAMG63Автор темы

Цитироватьвася написал(а):

я тебя порву

Твой дизель даже моя 9 порвет,

Цитироватьвася написал(а):

ДИЗЕЛЬ ЛУЧШИ ВСЕХ

:rofl:

Arif

Ребята вы что здесь прикалываетесь?

Все, все больше не будем...

Device_SPb

сорри за офф) но не могу не добавить - хорошие дизельные двигатели только у новых БМВ и АУДИ! ИМХО! они не тарахтят, едут лучше других и не коптят

Долго думал задать этот вопрос или нет беспокойства, :canthearyou:  Короче дело в том что, когда я начинаю разгоняться на 2 передаче выжимаю 80-90, но если больше то машина как будто захлебывается воздухом, это у всех?

Edgar

ЦитироватьMercedes-BenzCLSAMG63 написал(а):

захлебывается воздухом

Это что-то новое! :D 
Воздушный фильтр давно менял?

Фильтр хороший, если бы фильтр то он на любой бы скорости парился, а если нормально переключаю после 80 на 3 передачу, и проблем нет.

ProХвост

Долго думал задать этот вопрос или нет беспокойства, :canthearyou:  Короче дело в том что, когда я начинаю разгоняться на 2 передаче выжимаю 80-90, но если больше то машина как будто захлебывается воздухом, это у всех?

Mercedes-BenzCLSAMG63, а сколько обороты у тебя при 90 км? А еще никогда до 90 на 2 скорости не пробовал разгонять машину.Не совсем это полезно для движка.Возможно там стоит автоматический ограничитель оборотов двигателя.Во всяком на холостых мотор точно делает отсечку при 4000 об.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Васька

да.. на 80 уже близко к ограничителю... очень! скорее всего это он тебе ехать не дает!  :D

Блин, завал, проблемка появилась, машина когда стоит часа 7, иду зависти, завожу, она меньше чем на 5 тыс оборотах держится, иногда глохнет, бывет немного постоит на таких об и начинает нормально работать, или надо сильно погазовать, воздушный ставил где то 2 мес назад, воздухамер новый, свечи тоже, в чем проблемка?

ProХвост

ЦитироватьEdgar написал(а):

Я его меняю при каждой замене масла в моторе а бывает и 2 раза за 10-12тыс. км, еще и кожух (нижнюю часть) снимаю, чищу .

Так и надо, тоже не вижу смысла экономить на копеечном фильтре.
Когда я меняю воз. фильтр, особенно зимой, на фильтре видны масляные пятна и водяные подтёки. Я так понимаю, что вся эта красота появляется из фильтра-улитки, что отделяет масло из сапуна от газов на дожигание и эти газы при сбрасывании давления дросселем, частично попадают в фильтр и видимо там конденсируются.Это я к тому что о замене через 60000 км не может быть и речи в моем случае. У вас так же?

Блин, завал, проблемка появилась, машина когда стоит часа 7, иду зависти, завожу, она меньше чем на 5 тыс оборотах держится, иногда глохнет, бывет немного постоит на таких об и начинает нормально работать, или надо сильно погазовать, воздушный ставил где то 2 мес назад, воздухамер новый, свечи тоже, в чем проблемка?

Проверь патрубки в-ховода, возможно где-то слетел, обычно после ремонтов бывает когда ремонтники плохо затянули хомуты........Не понял, машина сама держит 5000 об или подгазовывать нужно?

Отредактировано ProХвост (2008-04-29 09:07:28)

ЦитироватьProХвост написал(а):

Не понял, машина сама держит 5000 об или подгазовывать нужно?

Ошибся не 5000, а 500

ProХвост

Попробуй отсоединить датчик т-ры в-ха, который перед дроссельной заслонкой стоит, там разъём в воздуховоде. Проверят лучше на холодном двигателе,лучше в холодное время.Если изменений не будет меняй его. Стоит 30$. Можно его проверить точнее с помощью тестера и воды с градусником по таблице.