Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите авто

Автор Gurza, 28 августа 2013, 22:45:43

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

Цитата: TCooper от 29 августа 2013, 12:31:29Что за стереотипы

для мерседеса 90 это стереотип, для бюджета 00 это жизнь. взял бы короллу в предыдущем, но только на ручке,робот на 100 ккм меня не устраивает.
все упирается в год выпуска, машину планирую в кред на 3 года, дабы не напрягаться по деньгам. самый предпочтительный вариант машина собранная у нас тк гос-во гасит часть процента по ставке рефинансирования, за 3 года при последующей перепродаже я потеряю немного или вообще сдам по трейдину и возьму другую, жоповоз он и есть жоповоз, а для души какой нито 129 или 140CL. 3 машина в семье последнее время не роскошь, а необходимость правда складировать их негде(((((

Punker

Цитата: gurza от 29 августа 2013, 17:21:34
тиида отталкивает внешним видом
+1. Внутри вполне нормально.
оптосварщик

GurzaАвтор темы

а на фабии дсг или полноценный автомат? и мотор 1.6 это который на половике стоит какой индекс  CFNA или CLRA

free'n'murz

Цитата: gurza от 29 августа 2013, 17:47:45на фабии дсг или полноценный автомат?
Полноценный автомат.

Цитата: gurza от 29 августа 2013, 17:47:45мотор 1.6 это который на половике стоит какой индекс  CFNA или CLRA
Индекс - не знаю, мотор от 4-ого Поло и 5-ого Гольфа (вроде, даже на 4-ый ставился). Надо гуглить...

А вообще - вот хорошая сравнительная статья в АвтоРевю http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=68709&SECTION_ID=1853 , правда - там еще дорестайловая Фаба, но результаты как бы намекают...

spoltinnik

а мне солярис нравится...
Без звезды нет езды

Punker

gurza,
На полоседан ставят свои моторы (инфа с того же форума)
оптосварщик

GurzaАвтор темы

не этот мотор стоит на многих машинах концерна нетолько фпс

Punker

gurza,
Неа. У Полика своя модификация. Разница в букве.
оптосварщик

Андрей Пермский

итак, я вернулся, продолжу. взяли киа сид мы на ручке. жена у меня странная, автомат не переваривает, все менегеры удивляются. поэтому и проблемы с машинами в наличии, с автоматом их полно, а на ручке почти нет. в городе 4 салона киа, нужную нам комплектацию - комфорт на ручке найти было сложно, универсалов вообще не было. хетчей пару штук.

Андрей Пермский

сборка (производство) машины происходит то ли в словении, то ли в словакии. НО! чтобы она попала под всякие там программы, окончательная, крупноузловая сборка происходит в калининграде на автоторе.

Punker

Андрей Пермский,
у меня жене тоже пофиг. Ездит на ручке и автомат не нужен. Но есть одно но - у вас пробок нет, как у нас. Вобщем я хочу автомат теперь :)
оптосварщик

Андрей Пермский

к качеству сборки  и качеству самой машины претензий нет, в отличие от многих других у нас собираемых (об этом интересующимся скажу отдельно)

Андрей Пермский

кстати автомат я катал на тест драйве. скажу одно - машина на нем не едет

Андрей Пермский

вообще движок у нее любит обороты, и что то похожее на езду получается только после прохождении стрелки тахометра за 3,5-4 тыс. но крутить как то тест драйвовую машину не хотелось. а свою пока обкатка :)

Андрей Пермский

еще что скажу машина классная. НО !!! не совсем для России. Она больше для европы, с ее ровными и хорошими дорогами.