Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите авто

Автор Gurza, 28 августа 2013, 22:45:43

« назад - далее »

Юрий 434

Круз топорный. Жесткий, внутри все дешево. В общем балалайка. Авео малый объем-малый ресурс. движок правда цепь сейчас на 1.2. Но также все дешево внутри. металл - фольга, чуть куда ткнулся - огромная вмятина. Лучше все таки япов посмотреть, но у тииды опорники слабое место на первых 20 тысяч летят и рейка слабовата. Была у нескольких товарищей, после 30 тысяч пробега все от нее избавились. Ноут покрепче будет.
VIN: WDB2020241F392203

Punker

сам в подобных же раздумьях. Правда бюджет 700+ и кузов сарай (крайне хотелось бы)
Пока, в порядке предпочтения, так:
сид\серато
круз
Астра
Фокус

PS Поло отбросил, начитавшись про проблему с их движком
PPS Мониторинг форумов показал, что сиды наименее проблемные
оптосварщик

GurzaАвтор темы

Цитата: Punker от 29 августа 2013, 08:54:58Поло отбросил, начитавшись про проблему с их движком

в чем порблема на 1.6?

Punker

gurza,
почитай на фольксовском технофоруме - задиры горшков.
оптосварщик

dallasdiamond

Фокус 3 норм.Мягче 2го,  мотор другой, железо в фордах хорошее,  не фольга.Автомат правда пауэр шифт летит иногда..
А королла почем сейчас?

Колян Коляныч

Цитата: TITOFF от 28 августа 2013, 22:54:57Тогда лучше Поло
В принципе понравилась машинка! Пригонял из салона для сестры. Немного шумновата правда!

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

GurzaАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 29 августа 2013, 00:08:30решил оставить 202й
ну дык о продаже мурза речь не идет, просто нужна новая экономичная авто взамен ваз2112 в качестве жоповозки.
Цитата: dallasdiamond от 29 августа 2013, 09:46:27А королла почем сейчас?

от 900 вроде, в мой план укладывается только аурис и то не совсем.

смарт прикольно, но не по нашей зиме, тут придется к нему лыжи приделать и таскать за собой - это из разряда любишь кататься люби и саночки возить.

GurzaАвтор темы

Цитата: Punker от 29 августа 2013, 09:00:31почитай на фольксовском технофоруме - задиры горшков.
есть ссыль? задиры на новом моторе? это как ездить надо?

Punker

gurza,
Жень, я не моторист. Оперирую тем, о чем читал. Ссыль дома поищу - ща в метро. Там суть - конструктивный недостаток мотора. Как следствие - стук в двигателе на 30 килокилометрах. Вскрытие показало... короче фотки не радующие. Вроде как  случай совсем не единичный
ЗЫ возможно недостаток калужской сборки. Топик дочитывать не стал - многа буков очень.
оптосварщик

Delphin

Вот хороший форум, у меня были раньше VAG все есть))) http://vwts.ru/forum/
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

free'n'murz

Цитата: gurza от 29 августа 2013, 08:45:27ноут и тииду тоже рассматриваю.
Когда брали два года назад жене Фабию, она на них каталась. Фабия интереснее.

GurzaАвтор темы

почитал про фф мотор на плуседане - как-то уныло, немцы отпадают сами собой.
кто что скажет про корейцев?

GurzaАвтор темы

короче бюджетный фф не для нас - как я ранее и писал об этом в несколько другой теме, поменять мотор на 30 000 это переплюнуть 271 мотор с заменой механизма грм на 100 000. да не тот нынче немец пошел.

TCooper

Может я пропустил, но почему именно новое авто? В этом диапазоне все, честно говоря, не очень...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

GurzaАвтор темы

Цитата: TCooper от 29 августа 2013, 11:27:48Может я пропустил, но почему именно новое авто? В этом диапазоне все, честно говоря, не очень...

бу у меня уже есть))))))) времени на обслуживание третьего у меня нет, иначе я пропишусь в гараже))))