Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите авто

Автор Gurza, 28 августа 2013, 22:45:43

« назад - далее »

Punker

Андрей Пермский,
я тоже на тд ездил на автомате (На Сироте). Вобщем мне показалось, что едет не хуже Гетца 1,4 МКПП. А его динамики мне хватает и в городе и на трассе (хотелось бы конечно больше, но и этого нормально)
оптосварщик

Андрей Пермский

шумка в целом хорошая, но они забыли ее сделать на колесных арках, от колес слышно все, еще если учесть, что резина достаточно шумноватая Ханкук Вентус Прайм 2. Музыка от колес изменяется в зависимости от того, по какому асфальту едешь. 

Андрей Пермский

Punker, может мне просто было жалко давить на педаль акселератора, но так показалось. Сама педаль какая то ватная что ли

Punker

Андрей Пермский,
Да я не говорю, что гонка. Мои впечатления такие же (не едет). Но.... короче в городе точно хватит. А там я 95% времени, если не 100. Да и нагонялся я :)
PS Если жаба меня придушит, то буду Комфорт на ручке  брать. Сарай :)
оптосварщик

Андрей Пермский

и еще один косячок, это подвеска. Она очень странная. в целом отлично отрабатывает неровности как крупные,так и мелкие, хорошо держит дорогу. Но! есть несколько скоростных интервалов, и если машина в этом интервале проходит ямку, то может быть пробой даже на небольшой неровности. Кстати, эту особенность подвески отмечают и владельцы сидов предыдущих поколений.

Андрей Пермский

Punker, для спокойной езды, думаю, динамики хватит. Тем более по паспорту на 1,6 заявлено 129 кобыл.

Serg

Цитата: Андрей Пермский от 29 августа 2013, 20:01:27взяли киа сид

вроде они исправились, первые машины шли с браком, обрывало болты маховика, делали по гарантии,

у хюндай соляриса тоже были не дочеты, тоже за полгода все поубирали

Андрей Пермский

Но опять же динамику я сравнивал со своим мерсиком, 1,8 122 13-ти летние лошадки, из которых часть сбежала :D

Андрей Пермский

Цитата: Serg от 29 августа 2013, 20:17:38первые машины шли с браком
а о каких первых машинах идет речь, про сид первого поколения? или уже про модель 12го года?

Андрей Пермский

ну вот вроде и все из первых впечатлений. Еще добавлю, в ней очень много всяких интересных приятных допов, которых и близко нет у конкурентов. Кстати, про некоторые из них даже в рекламных буклетах не пишут, узнал с форума :)

Serg

Цитата: Андрей Пермский от 29 августа 2013, 20:19:49уже про модель 12го года

эти не переживай, катайся, только за движком смотри , капризные...

Андрей Пермский

да ну фиг с ним, с движком то, жена же ездит. вон на авео 6 лет отъездила, еще бы ездила, если бы не разбила :)

Андрей Пермский

Кстати, авео, который у не был (т250 или 255 точно не помню) тоже нормальная машина была  за свои деньги. Сейчас которая новая модель авео идет с ней рядом не стояла

Serg

Цитата: Андрей Пермский от 29 августа 2013, 20:27:03авео, который у не был (т250 или 255 точно не помню)

да шевроле типа авео и лачетти ходят хорошо , народ по 500т.км наматывает потом  сматывает до 150 и продает нормально уходят.

Punker

странно, да.... 3 года назад я бы плюнул в лицо тому, кто сказал бы мне, что я буду ездить на Солярке. А ща - ничего зазорного в этом не вижу. Скорее больше плюсов, чем минусов...
оптосварщик