Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите авто

Автор Gurza, 28 августа 2013, 22:45:43

« назад - далее »

dallasdiamond

Сиды хорошо ходят, даже не погремушки, но писал уже ржа лезет иногда по гарантии.В любом случае тест-драйв сделает выбор! В солярис сядь и поймешь поедешь дальше или нет.

free'n'murz

Жень, на Фабии 2 - старый вагеновский 1,6, еще от 4 Гольфа. За 2,5 года эксплуатации - 0 проблем. Вообще. Кроме сигналки, которую ставили уже в салоне. Правда, наша Фабия - чешской сборки.

TCooper

gurza,
Ну обслуживать надо любой автомобиль, другое дело - глобальные ремонты. Подыскать беспроблемный аппарат можно до 3..5 лет. Просто если рамки раздвинуть машинами мало б/у, за 500-600 т.р. можно найти что-то интереснее, чем бюджетные коробчонки Б-класса.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Punker

gurza, нашел эту тему? Тогда ссыль искать не буду.
ЗЫ на крузфоруме хвалят сид, в сравнении с крузом :) жесть. Что в сиде не нравится - овощной двигатель. Правда экономичный очень.
оптосварщик

GurzaАвтор темы

TCooper,  я не настолько богат дабы иметь автопарк бу авто. и потом что интересного можно найти из 1-2 годовалых машин без гарантии за 500-600 кило рублей?

GurzaАвтор темы

Цитата: Punker от 29 августа 2013, 12:07:20gurza, нашел эту тему?
ага как раз ивановский поло и потрошили, пробег много меньше 15 000 км, что меня и удивило и дальнейшее обсуждение данного мотора. владельцы половиков уже пишут письмо вагу и собирают подписи.

GurzaАвтор темы

чем плох солярис?
новый сиид мне понра внешне, я его еще не тестил. все тесты будут после того как я закончу с покраской и сборкой мурза.

TCooper

gurza, В чем разница обслуживания машин с пробегом в пару тысяч км и в полсотни тысяч ? Что за стереотипы. Почти весь японский, например, Д-класс о 3-5 годах торгуется в указанную сумму. На сайтах об'явлений все есть.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Punker

gurza,
Солярис плох только задней балкой и склонностью к сносу задней оси на скорости. Ну и дизайн интерьера на любителя (мне больше рио нравится). Хотя внешне - солярка веселее. Собстно про не го и думал, пока до Сида не дошел :)
оптосварщик

Kонстантин

Про тииду..Пробег 170.000км...ничего не ломалось вобще..год 2008 машины...
Мотор 1,8 резвый...

Знакомый сейчас взял 2013 год в январе..новую..пробег более 40000км уже...пока полет хороший..доволен
по гарантии только бачок для омывайки потек..

Андрей Пермский

gurza, привет. Сам недавно столкнулся с такой проблемой, объездил кучу салонов, тест драйвов. Правда, бюджет был чуть больше - 700. В итоге мой выбор останавливался на 2х машинах - КИА Сид (правда хотел универсла) и ФФ Джетта. Это были две машины, к которым ни у меня. ни у жены не было отторжения. В одних я не мог разместиться  (рост 190),  в других дубовый и неприятный пластик (шеви авео и кобальт). Плюс у нас были требования по комплектации, чтобы в этой цене максимальное количество подушек, наличие задние ЭСП (так как двое детей), ну и достаточно места в салоне и багажнике. В итоге выбор пал на эти две машины. Садясь в ФФ джету или киа сид я чувствовал себя очень уютно и удобно, качество пластика просто супер, легко настраиваются под себя сиденья и руль. Кстати, качество пластика в япах сейчас просто ужас. В итоге мы с женой купили СИд, правда в наличии были только хетчи. Сейчас жена на нем гоняет, довольна.   

Андрей Пермский

о своих ощущениях про машину расскажу чуть позже, сейчас убегаю на тренировку.

Punker

Андрей Пермский,
На ручке или автомате взяли? Как динамика, устраивает?
оптосварщик

GurzaАвтор темы

нынешний сиид мне нра внешне, ненра необлуживаемый автомат так что только ручка.
енот вполне вместительный, багажник увеличивается засчет задних двигающихся сидух, тиида отталкивает внешним видом

free'n'murz