Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мерседес Вито (1996-2003)

Автор vital199, 28 августа 2013, 09:32:05

« назад - далее »

Punker

Цитата: vital199 от 01 сентября 2013, 15:31:31Ближайшие 10 лет

Тады без комментариев. Для меня 3 года на одной машине - это безумно большой срок :)
оптосварщик

vital199Автор темы

Да нет Артем машина исключительно для семейных поездок поэтому я и решился потратить пол мульта на машину 97 года.Как куплю обязательно приеду на встречу что бы показать басик
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Punker

Цитата: vital199 от 01 сентября 2013, 15:38:18обязательно приеду на встречу что бы показать басик

ээээ.... почему-то вспоминаются слова Станиславского.... ;D

PS мне машина эта крайне нравится.... и очень жаль, что сняли с пр-ва. Имхо, но 639 менее интересный, как внешне, так и в остальном.
оптосварщик

Kонстантин

Цитата: gurza от 01 сентября 2013, 12:37:43не все в пределах нормы, педалируй меньше.

У меня 100% форсунки еще жрут..Бензином очень воняет в салоне...
На этой неделе буду менять радиатор, заодно и сниму форсунки посмотрю..
Цитата: vital199 от 01 сентября 2013, 12:24:25А там что и сейф есть?

посмотри на фото , центральный ряд сидений..крайнее слево кресло, под ним увидишь сейф торчит...)))

vital199Автор темы

Цитата: Punker от 01 сентября 2013, 17:11:34ээээ.... почему-то вспоминаются слова Станиславского.... ;D

Артем за базар отвечаю но по возможности.Дело принцыпа :bye:
Этой зимой времени ожидается больше свободного  так что кофейку мы еще выпьем :bz:
Цитата: Konstantin от 01 сентября 2013, 17:56:17посмотри на фото , центральный ряд сидений..крайнее слево кресло, под ним увидишь сейф торчит...)))

Приколная штука :good: :good: :good:

Serg

поищи еще найдеш посвежее, тоже посматриваю но моложе 2008 года брать не буду.

Gurza

500 дорого, посчитай что там жестянка+покраска+ еще вложения(а они будут) дорого.
а жестянка в питерскими машинами по любому будет

Punker

Цитата: gurza от 01 сентября 2013, 22:22:04жестянка+покраска+ еще вложения(а они будут) дорого.
а жестянка в питерскими машинами по любому будет

может проще тогда взять с откровенно убитым кузовом тышш за 250 и привести его в норму за сотку. Или взять полный хлам и донора купить под него в странах почти сопредельных :)
оптосварщик

Gurza

искать надо не вито, а в-класс - это несколько иная машина, все дело в мелочах. это и пневма и салон и экстерьер.
можно найти вполне живой авто дешевле только поискать, моторы смотреть можно все. к дизелям чуть внимательней, но они тоже нормальные.

vital199Автор темы

Вот дизеля меня и пугают а машин этих в нашем регионе не так много а в достойном состоянии тем более.Покупать дрова и долбится с ним нет никакого желания я и так 202 по чуть чуть с колен поднимаю,еще один не переживу.Если брать дизеля то какой лучше движок?

Punker

Подняв бус за 250К, ты получишь идеальный (вложив столько же). Купишь за 500 и он будет хуже, чем 250+250. Обычно так.
оптосварщик

vital199Автор темы

Артем я за свое время уже устал от восстановленный старых машин.Много времени и денег уходит в основном на мелочевку.Мне легче сейчас поддерживать машину в хорошем состоянии чем доводить ушатаный.Мысль конечна была но я ее быстро убрал.

vital199Автор темы

Посмотрел сегодня Витка.Машинка просто в шикарном состоянии(визуально осмотрев)Салоник просто песня,все чистенько и в стоке без колхозных тюнингов.Все опции работают в штатном режиме без нареканий.Кузов и лакокрасочное покрытие без сколов и жучков.Под низ не полез так как Всеравно будет вывешиватся на подъемник для полной диагностики.Парозила оптика(идеальное состояние valeo) хозяин утверждает что за 7 лет которые он ей владеет ничего кроме дросселя не менял.По его словам проехал 30 000.Ну все мне в нем нравится только год как то не греет душу.1996 год за пол мульта просто ахтунг.Но машина покупается исключительно для семейных нужд и лет как минимум на 10 сводит мои колебания на 50/50.Да альтернативных вариантов на мой бюджет не так много у нас в городе.вот такая теперь как говорица то измена то засада

vital199Автор темы

Ну вот я и купил Витька.Машиной очень доволен а дальше будет видно ;)

Punker

vital199,
Создавай тему. Фотки выкладывай.
PS Поздравляю конечно!
оптосварщик