Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

12 октября, Москва: Закрытие Сезона-2013! АФТЕПАТИ!

Автор free'n'murz, 27 августа 2013, 13:40:43

« назад - далее »

Kонстантин

Цитата: Olmer от 10 сентября 2013, 16:36:20Кость, при таком компактном по времени формате мероприятия, думаю всем будет не до страусиных яиц. Если только ночью кто по пьяни полезет... :hihi:

Ну почему же) днем-вечером-ночью пати) утром яйца)))

free'n'murzАвтор темы

Так, господа, давайте прежде, чем кидать ссылки на санатории, уточним: а готовы ли нас там видеть вообще? Например, с отелями, которые кидает Боря, он уже связывался. Давайте предлагать только те варианты, где нас реально готовы принять! А народу будет, судя по всему, более 30 чел!

Al8W9VPF

1) free'n'murz+1 (с ночевкой). Предельный бюджет - 5 круб на человека.
2) vikasik (без ночевки).
3) Gins+2 (без ночевки). Предельный бюджет не ограничен
4) Kliment73+2 (с ночевкой). Бюджет - как получится.
5) XCA52 (с ночевкой). Бюджет - 5 круб.
6) Добрый (без ночевки). Бюджет - 3 круб (а там видно будет)
7) 066 (c ночевкой). Бюджет - 3 круб
8) KratosRostov +? (с ночевкой)- 3-4 круб
9) nezapominay +1 (с ночевкой) - 3-4 круб

XCA52

Оазис ничего но больше под детей там конечно.Хотя большая территория и есть где развернуться . Понравилось. Усадьба Ромашково тоже вариант хороший как показалось но если территория как на фото то особо места нет. Машины только поставить и на крышу мангал . Так варианты достойные и с ценой вроде всё ок. Время есть пока и думаю найдутся ещё варианты . Даль от города меня не пугает если что. И Балашиха не пугает но пробка действительно всё затянет. Хотя у вас в выходные все выезды из города стоят обычно.  ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

free'n'murzАвтор темы

В октябре в субботу днем (думаю, мы тронемся от МГУ часа в 2) с выездами из города будет все не так страшно, как летом. Но вот Балашиха вряд ли будет ехать.

vikasik

No turbo - no party ;)

Gurza

SVD

1) free'n'murz+1 (с ночевкой). Предельный бюджет - 5 круб на человека.
2) vikasik (без ночевки).
3) Gins+2 (без ночевки). Предельный бюджет не ограничен
4) Kliment73+2 (с ночевкой). Бюджет - как получится.
5) XCA52 (с ночевкой). Бюджет - 5 круб.
6) Добрый (без ночевки). Бюджет - 3 круб (а там видно будет)
7) 066 (c ночевкой). Бюджет - 3 круб
8 ) KratosRostov +? (с ночевкой)- 3-4 круб
9) nezapominay +1 (с ночевкой) - 3-4 круб
10) SVD + 1 офф. часть.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: SVD от 10 сентября 2013, 20:53:4610) SVD + 1 офф. часть.
Дим, в этой теме собираем список тех, кто едет на афтепати. Список ВСЕХ, кто будет на Закрытии, составим ближе к делу.

free'n'murzАвтор темы

Итак, пара вариантов сами собой отпали. На данный момент имеем:

Тип 1 (близко от МКАД):
1. Ромашково http://www.romashkovo.com/hotel/prices/
2. http://www.hotelmelior.ru/ru/main/info/page/28/

Тип 2 (в отдалени от МКАД):
1. http://www.oazisvlesu.ru/price.html (М4)
2. http://www.bekasovo.ru/price/residence.htm#8-1 (М3)

free'n'murzАвтор темы

По Бекасово расклад такой:

Для "шашлыкинга" есть крытый павильон, но он продувается. Стоимость - 1500 в час. Мангал и все, что нужно для шашлыка, входит в стоимость.

С ночевкой - сложнее. Номера SPA-пансионата, как и писал Коля где-то сверху, сдаются только на двое суток, если на одни сутки - то с доплатой. Получается 3250 с человека, что недешево...

Что скажете?

XCA52

Полторы в час не круто? Я думаю на мангалах и шампурах с решётками можно не париться так как у каждого это есть . Если не у каждого то у друзей можно взять . Я найду если что точно. стоимость проживания конечно уже выше и лимит у каждого должен быть не меньше чем 5. Ромашково и Оазис мне пока больше нравятся  ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Gins

Цитата: free'n'murz от 12 сентября 2013, 12:36:56Для "шашлыкинга" есть крытый павильон, но он продувается. Стоимость - 1500 в час. Мангал и все, что нужно для шашлыка, входит в стоимость.
Если заказывать с 16.00 до 22.00 допустим, получается 6х1500=9000 раскидать на 30чел. получается по 300р. с лица.

По ночевке думаю можно каждому кто остается самому позвонить забронировать если что.

Gurza

вариант найти гостинницу-пасионат, а шашлык провести рядом? или отъехать от москвы чуть дальше, один фиг бухать собрались и ночевать? 100-200 км это уже расстояние?

Gurza

напрмер покров, киржач, по ярославке можно чего накопать.