Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

12 октября, Москва: Закрытие Сезона-2013! АФТЕПАТИ!

Автор free'n'murz, 27 августа 2013, 13:40:43

« назад - далее »

Gins

:hihi: :hihi: :hihi:
Цитата: XCA52 от 16 октября 2013, 15:15:21искали парня по фамилии Калмыков или связанное с этим
:hihi: :hihi: :hihi: Данильченко его фамилия, это вам на будующее :hihi: :hihi: :hihi:

развеселили реально!

Как в фильме "Фамилия у него какая-то лошадинная" - Овсов)))))))))))))))

ALEX-066

Цитата: Калмык от 16 октября 2013, 14:35:54
Спасибо тем, кто меня искал утром воскресенья, мучал вопросами администратора, типа: А в каком номере у вас тут Калмык живет? ;D, и настойчиво стучал в дверь номера в 12 утра :dr:

Кто же это такие герои у нас?! :hihi: Так это ж мы с Серегой ХСА52 :hihi:

Калмык

а на утро, т.е после 12, когда меня уже подняли и мы поели горячего супчика, пошли смотреть беседку. а там мангал вверх ногами :o, ну мы с Серегой ХСА52 и Лехой 066 подумали, что так затушили угли :hihi: но потом, когда все начали выползать из номеров и сообща восстанавливать вчерашнюю картину, выяснилось - что я присутствовал, когда мангал переворачивали!!! Но, как его переворачивали :Laie_67: не помню кто, но было примерно так:
дорожка из плитки, а чуть ниже уровнем-на земле стоит мангал, горячий!!!! а на нем пара шампуров с мясоммммм (мммм мясо то хорошее было!!!) и этот "не помню кто" (ну реально не помню) тянется за этим вкусным мясом, вестибулярный аппарат-то испытывает перегрузки ;D и он на бреющем полете, сталкивается с мангалом ЛОБ В ЛОБ, в прямом смысле!!!! и сносит мангал нахр..н :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:
не буду врать, но помоему там и ушиб и ожог на одном месте :black_eye: поправьте, если ошибаюсь, но в общем без жертв!!!
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Калмык от 16 октября 2013, 16:14:51этот "не помню кто" (ну реально не помню) тянется за этим вкусным мясом, вестибулярный аппарат-то испытывает перегрузки  и он на бреющем полете, сталкивается с мангалом ЛОБ В ЛОБ, в прямом смысле!!!! и сносит мангал нахр..н
Это был Бульбаш с мб-тим. И именно у него пропали микрофоны...

Добрый

Цитата: free'n'murz от 16 октября 2013, 16:18:14Это был Бульбаш с мб-тим. И именно у него пропали микрофоны...

Аааа!  :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

free'n'murz ты был прав, когда говорил, что уезжая мы все самое интересное пропустим!!!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Калмык

и наушники и микрофоны, и по-моему еще жесткий диск, там на mb-team даже тема есть http://www.mb-team.ru/viewtopic.php?f=4&t=1353
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

free'n'murzАвтор темы

ALEX-066

Да там много еще чего потеряли....Бойчан денег потерял,здоровья многие оставили..... :D

Калмык

XCA52

Возможно смели в пакет и отнесли в номер или машину. Думаю найдется,вещь такая приметная.  У меня точно нет  :)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Gins

Цитата: Калмык от 17 октября 2013, 10:46:45
Gins, Серега выкладывай свои фото!!!
Да у меня чето их особо нету, я мало фоткал. Посмотрю, если есть что-то нормальное выкину.