Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

12 октября, Москва: Закрытие Сезона-2013! АФТЕПАТИ!

Автор free'n'murz, 27 августа 2013, 13:40:43

« назад - далее »

kabanchik1996

Цитата: KratosRostov от 13 сентября 2013, 17:36:07
Цитата: kabanchik1996 от 13 сентября 2013, 16:49:14Железке делать будешь?

брат женится))поеду праздновать без алкоголя и явств))а мячик хорошо,главное чтоб не как в прошлый раз ;) :D
Так у тебя брат в Железнодорожном живет? Когда планируешь здесь быть? Надо обязательно встретиться!
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

free'n'murzАвтор темы

В Оазисе номера на двоих - 3000 руб. Хорошо. Но! Там веселая ситуация с беседками. Есть крытая отапливаемая кондеем беседка, но цифру аренды мне назвали... 30 000 руб! Вероятно - потому, что я, устав от рабочего дня, ляпнул про "клуб владельцев Мерседес-Бенц". С одной стороны - 1 тыр (или даже менее) на человека - не так много, с другой... Эта цифра нас "обязует". Администратор явно дал понять, что можно торговаться. Стоит ли?

Gins

Цитата: free'n'murz от 13 сентября 2013, 20:05:58я, устав от рабочего дня, ляпнул про "клуб владельцев Мерседес-Бенц".
Я это предусмотрел, и назвался представителем одного из автомобильных клубов Москвы.

verum99

Цитата: free'n'murz от 13 сентября 2013, 20:05:58Администратор явно дал понять, что можно торговаться. Стоит ли?
ну если ты одесский еврей то попробуй до 10 т.р. было бы супер :good:удачи :victory:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: Kliment73 от 13 сентября 2013, 13:59:57Леша,возможно сделать бейджики для участников (хотя бы нашего клуба)?

я уже вообще предлагаю сделать постоянные, чтобы не писать на бумажке каждый год, а красивые, можт даже объемные.  :preved:
А теперь внимание: правильный ответ...

XCA52

Если нас будет 30 и более то почему нет? Думаю нормально. Но цена да,хороша у них  :D Других вариантов пока нет,будем идти в этом направлении ?
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Gins

Цитата: verum99 от 13 сентября 2013, 20:48:54
Gins, ну а результат,скока сказали тебе?
Цитата: free'n'murz от 12 сентября 2013, 12:36:56
По Бекасово расклад такой:

Для "шашлыкинга" есть крытый павильон, но он продувается. Стоимость - 1500 в час. Мангал и все, что нужно для шашлыка, входит в стоимость.

С ночевкой - сложнее. Номера SPA-пансионата, как и писал Коля где-то сверху, сдаются только на двое суток, если на одни сутки - то с доплатой. Получается 3250 с человека, что недешево...

Что скажете?

Gurza

Цитата: free'n'murz от 13 сентября 2013, 09:27:28Жень, ты тему читаешь? У нас гости из регионов, у нас большая туса с желанием ПОЛНОЦЕННОГО отдыха.
и в чем проблема? т.е. приехать тусануть пару часов у мгу и свалить далее отдыхать уже в намеченный пионэрлагерь в бельдяжки.
зы я конечно смотрю на все это со своей колокольни, но в киев вы ездили примерно так же и проделали путь не менее. а разве бывают пробки в субботу вечером из москвы?

KratosRostov

Цитата: kabanchik1996 от 13 сентября 2013, 17:44:39Так у тебя брат в Железнодорожном живет? Когда планируешь здесь быть? Надо обязательно встретиться

да)живет там)) планирую в пятницу к ночи прибыть, а обратно в воскресенье после обеда))встретиться всегда рад)даже хотел приехать в четверг чтобы попасть на межклубную встречу,но не получается))встречу предлагаю обсудить в личке,чтоб не флудить ;)

verum99

Ты не изменишь и другим.

Werwolf

Привет всем.Прикольно я за. Но моя машинка учебная и вся обклеена. как будет смотреться не знаю))))

Elya

Werwolf

главное желание и участие ;) остальное не так страшно

ALEX-066

Давайте все таки по теме,а то опять флуд пошел.... Варианты какие то конкретные есть уже?а то уже середина сентября....