Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

12 октября, Москва: Закрытие Сезона-2013! АФТЕПАТИ!

Автор free'n'murz, 27 августа 2013, 13:40:43

« назад - далее »

verum99

:ah:ну и я планирую посетить мероприятие....точно только то что без ночевки,но могу до 3-х ночи.... :hihi: :hihi: :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

AKII, можетбыть буду на закрытии, если наскребу на мойку.  Максимальный бюджет мероприятия 800   400  0   -200 рублей.  :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Добрый

Цитата: free'n'murz от 09 сентября 2013, 23:14:56Итак, у нас пока в списке Обнинск, Нижний Новгород (!), Ульяновск (!!). А Москва-то что молчит?!

Малоярославец!!!!

1) free'n'murz+1 (с ночевкой). Предельный бюджет - 5 круб на человека.
2) vikasik (без ночевки).
3) Gins+2 (без ночевки). Предельный бюджет не ограничен
4) Kliment73+2 (с ночевкой). Бюджет - как получится.
5) XCA52 (с ночевкой). Бюджет - 5 круб.
6) Добрый (без ночевки) Бюджет - 3 круб (а там видно будет)
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

ALEX-066

Тоже буду с ночевкой....бюджет бюджетный))))) 2-3 рубля нормально.

Gurza

Цитата: Gins от 09 сентября 2013, 22:24:14Не могут они перед твоей красотой устоять, вот и заигрывают
естественно. а вдруг кто и с серьезными подходом?

Цитата: Gins от 09 сентября 2013, 22:24:14Ведь ты одна из немногих в нашем коллективе слабого пола  А нашим тролям даже поводу не нужно
можно сказать одна кто общается на форуме, остальные барышни как-то съехали.

XCA52

С OLDMERIN ещё народ думаю будет. Там полно 124,190 и т.д.  ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

free'n'murzАвтор темы

Цитата: 066 от 10 сентября 2013, 07:11:36Тоже буду с ночевкой....бюджет бюджетный))))) 2-3 рубля нормально.
Один?

Цитата: XCA52 от 10 сентября 2013, 10:11:14С OLDMERIN ещё народ думаю будет
Нууу... это не факт. Там своя, устоявшаяся тусовка - и "афтепати" они часто проводят по своим стандартам.

Olmer

В общем, пока на примете есть такой вариант: http://www.romashkovo.com/hotel/prices/
Из плюсов:
- недалеко от МКАД;
- рядом ЖД станция (для тех, кто соберется без авто);
- новострой, а не переделанный дом пионеров, соответственно номера в порядке;
- завтрак включен.
Из минусов:
- банкет в ресторане ИМХО не из дешевых (но мы его и не планируем заказывать, как я понял)
- с большими шатрами на природе пока неясно.

free'n'murzАвтор темы

Расположение да, неплохое. Правда, там сейчас рядом стройка объездной Одинцово идет - надеюсь, она все-таки в отдалении...

По ценам: они на грани.

Одноместный стандарт в выходные - 2750 руб.
Двухместный стандарт в выходные - 3850 руб.

Т.е. при двухместном размещении на еду/алкоголь остается чуть больше рубля с человека.

Осталось уточнить ситуацию с шатрами/беседками на открытом воздухе.

Olmer

Леш, по тому, что я видел, дешевые варианты размещения (до 1500р за человека при двухместном размещении) - это очень далеко от Москвы - пилюкать под сотню км в одну сторону колонной (ну или просто толпой народу) - это потеря  времени, да и бензина сожгем на всю экономию )). Еще один вариант  неподалеку появился на примете, но туда надо съездить посмотреть что и как.

free'n'murzАвтор темы

Меня вообще не парит проехать сотню км в колонне. От городской суеты отдохнуть...

В любом случае - ждем, что скажет народ :)

vikasik

В общем, Боря прав, дешевле сложно найти. Я пока нашла вот это http://www.oazisvlesu.ru/price.html

Буду еще смотреть :)
No turbo - no party ;)

Olmer

Леш, это не Киев, встреча с одной ночевкой, причем далеко не с утра мы двинемся к месту проведения "афтепати". Именно поэтому ИМХО - чем меньше мы проведем времени в дороге - тем больше будет времени для дружного клубного общения и проще в воскресенье будет добираться до дома. И, кстати - чем дальше от  города, тем меньше людей захотят поехать  ;)

...А так, можно заказать отельчик в Белоруссии, докатнуться до него после МГУ, переночевать - и обратно в Москву  :D

Добрый

Цитата: Olmer от 10 сентября 2013, 15:17:20И, кстати - чем дальше от  города, тем меньше людей захотят поехать 

Смотря в какую сторону!  ;)
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).