Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

12 октября, Москва: Закрытие Сезона-2013! АФТЕПАТИ!

Автор free'n'murz, 27 августа 2013, 13:40:43

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: XCA52 от 29 августа 2013, 18:16:12как на олде сделаем закрытие ?
Как бы делаем всегда ВМЕСТЕ с олдом, так что...

XCA52

Нет,ну хорошо придумано сделать так. Не нужно думать когда и что. Просто по неделям месяца. Отлично! :ay:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

free'n'murzАвтор темы

Итак, дата утверждена: 12 октября, суббота! Можно переходить к конкретике, выбирать варианты санаториев!

vikasik

Я в теме ) мне все равно какой санаторий - лишь бы пробок не было.
Ночевать не буду, пить тоже :)
No turbo - no party ;)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: vikasik от 02 сентября 2013, 13:55:25лишь бы пробок не было
Вот это гарантировать мы не сможем. Хотя в середине октября обстановка на выездах из Москвы уже полегче - и все же...

Цитата: vikasik от 02 сентября 2013, 13:55:25Ночевать не буду
Что, страшненько?  :winkwink:

Gins

Цитата: free'n'murz от 02 сентября 2013, 13:58:33Что, страшненько? 

Леха, немного опередил с комментарием  :hihi: мысли прочитал :hihi:

vikasik

No turbo - no party ;)

XCA52

Слежу за темой ;) Уже прорисовывается картина,хорошо. Если не получится базу найти,я не расстроюсь сильно. Ночевать в машине можно и наверное после поеду на неделю в Питер к друзьям . Но если база найдётся,не откажусь .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

БиОаНдРоИд

Цитата: vikasik от 02 сентября 2013, 13:55:25Ночевать не буду
Ну зачем же вот так сразу-то?  Пусть сначала народ подтянеццо, а потом будешь заявлять.      ...может ещё передумаешь. ;)

Цитата: vikasik от 02 сентября 2013, 13:55:25пить тоже
Авотэто умничка  :preved: пьющие дамы - это не про наш круг.

А теперь внимание: правильный ответ...

kabanchik1996

А мы скорее всего будем присутствовать только на оф. части, т.к. маленького мерсовода некуда пристроить, а с ним отдохнуть не получится.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

free'n'murzАвтор темы

Итак, други!

К четвергу мы с мб-тим договорились собрать все варианты с санаториями, какие есть - и выбрать из них оптимальный вариант с точки зрения цены, расположения и т.п.

Нам сейчас надо составить список тех, кто готов ехать на афтепати с уточнением: с ночевкой или без.

Также желательно сразу прикинуть, в каком формате мы видим собственно "празднование" во время афтепати: "шашлыки в беседке" или полноценный "банкет в зале". Первый вариант дешевле, демократичнее и веселее, но погода может все эти плюсы свести к нулю...

Ну, и бюджет надо обсудить: кто сколько готов РЕАЛЬНО потратить на выездное закрытие сезона.

Пишем, не стесняемся!

Gins

Я с ночевкой пас точно. Вот с шашлыками "в беседке" согласен :yes3: т.к. скорее всего буду с семьей:) А по поводу погоды, думаю нужно искать тему с большими беседками, либо Ставить сборшые шатры чтоб всем спрятаться можно было... типа того
По поводу денег скока будет нужно, столько будем тратить :D

free'n'murzАвтор темы

Составляем список тех, кто готов ехать на афтепати с уточнениями: с ночевкой или без, а также кто сколько готов РЕАЛЬНО потратить на выездную часть Закрытия Сезона.

1) free'n'murz+1 (с ночевкой). Предельный бюджет - 5 круб на человека.
2) Gins+2 (без ночевки). Предельный бюджет не ограничен :)

Gins

Цитата: free'n'murz от 09 сентября 2013, 16:05:41Предельный бюджет не ограничен
:hihi: :hihi: :hihi:  :bs:

Леха, а у тебя предел сообщений 7000?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Gins от 09 сентября 2013, 16:09:54Леха, а у тебя предел сообщений 7000?
Вот тебе подтверждение обратного, мегавнимательный ты наш :)

Лучше напиши, будет ли с тобой кто (+1/+2...)  :gogi: