Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

12 октября, Москва: Закрытие Сезона-2013! АФТЕПАТИ!

Автор free'n'murz, 27 августа 2013, 13:40:43

« назад - далее »

Gurza

Elya

большинство народу осталось в санатории до завтра,так что терпение,пусть люди отдыхают :acp:

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

выкладывая фотки с лицами - коментируйте кто там в салате иначе нифига не понятно, да познакомится хоть можно будет)

verum99

Цитата: gurza от 13 октября 2013, 01:59:13коментируйте кто там в салате
это ужо завтра они сами прокомментируют свои танцы и песни под караоки... :acp: :acp: :acp:

Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Всем привет от выживших,сидим приходим в себя,считаем раненых,ищем пропавших :D

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

БиОаНдРоИд

Цитата: 066 от 13 октября 2013, 12:25:18сидим приходим в себя,считаем раненых,ищем пропавших

Воблин... вы себе представить не можете, куда я зарулил после вчерашнего угля хлеба на костре с галогеном  :cg:

я тоже не могу.  Ребята что меня расспрашивали в тёмном зале так и не сказали название страны.  Токо что прислали домой.  Машина плывёт межконтинентальным паромом, в порту сказали "будет дня через 2"...
А теперь внимание: правильный ответ...

verum99

вот это уже интересно......Рыба Меч, Wrangler и 2 Гостей просматривают эту тему.
Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Калмык

Спасибо тем, кто меня искал утром воскресенья, мучал вопросами администратора, типа: А в каком номере у вас тут Калмык живет? ;D, и настойчиво стучал в дверь номера в 12 утра :dr:
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

free'n'murzАвтор темы

Gins

Цитата: Калмык от 16 октября 2013, 14:35:54Спасибо тем, кто меня искал утром воскресенья, мучал вопросами администратора, типа: А в каком номере у вас тут Калмык живет? , и настойчиво стучал в дверь номера в 12 утра

АААААААААААААААА!!!!!!!! Ржунимагу))))))))))))))))))))))

XCA52

Если быть точным то искали парня по фамилии Калмыков или связанное с этим  ;D
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

free'n'murzАвтор темы

XCA52, Серег, ты-то как добрался до Нижнего? :)