Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

12 октября, Москва: Закрытие Сезона-2013! АФТЕПАТИ!

Автор free'n'murz, 27 августа 2013, 13:40:43

« назад - далее »

XCA52

Цитата: vikasik от 05 октября 2013, 21:43:12
Обстоятельства изменились, не еду. Сорри
Такое мероприятие пропустить ...
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Калмык

Цитата: vikasik от 05 октября 2013, 21:43:12
Обстоятельства изменились, не еду. Сорри
Как бы теперь список заявленных участников не поредел :dm: :dm: :dm:
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

KratosRostov

как бы грустно это не было, но меня не будет(((все таки финансовые проблемы поставили точку в этом вопросе :( чувствую теперь увидимся в следующем сезоне только. ну или если кто мимо будет проезжать, то всегда рад гостям! ::)

Марина

ЭЭЭЭЭЭЭ, и че это у вас тут, блин жаль я раньше не увидела, я бы с вами с удовольствием...

Gins

Цитата: Марина от 09 октября 2013, 14:48:39
ЭЭЭЭЭЭЭ, и че это у вас тут, блин жаль я раньше не увидела, я бы с вами с удовольствием...
Так никогда не поздно же ;)

Miralissa

Важно! Срочно! Незамедлительно  :DВсем участникам афтепати послание от free'n'murz
с убедительной просьбой в срочном порядке ему в личку скинуть ФИО людей, которые приедут на афтепати  в санаторий!
Nota bene!!ВСЕХ людей, которые приедут, члены семьи или просто гости - не важно, нужно указать всех.
Даже если вы и они не остаетесь ночевать.

free'n'murzАвтор темы

Нужны еще ФИО Доброго, Гынса, Верума, Ритмса.

Gins

Цитата: free'n'murz от 10 октября 2013, 07:22:02
Нужны еще ФИО Доброго, Гынса, Верума, Ритмса.
Отписался в личку по себе и Доброму.

Марина

Цитата: Gins от 09 октября 2013, 15:13:22
Уже поздно к сожалению (((

XCA52

Цитата: Марина от 10 октября 2013, 18:55:56
Цитата: Gins от 09 октября 2013, 15:13:22
Уже поздно к сожалению (((
Думаю ещё есть возможность. надо Алексею написать может что и решит завтра .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

free'n'murzАвтор темы

Народ, есть одно свободное место! Если есть желающие - звоните/пишите! 8 91O 476 три три 45

Al8W9VPF

verum99

короче...меня хитростью заманили на этот ихний афтерпатер,короче скажу так там ребята жгут не по детски, :acp: :acp: :acp:все просто супер :good: :good: :good:
а еще я приз получил как обладатель самой грязной машины по итогам сезона лето 2013 :victory: я не сдамся :Laie_67:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Elya

Мы только вернулись,уставшие,но безумно довольные,день прошёл просто супер,афтепати  :ay: ни разу не пожалели что поехали,эмоций море,будем ждать остальных ребят и фотки

KratosRostov

давайте фотки)позавидую вам хоть.)очень жалею что не смог выбраться((