Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

12 октября, Москва: Закрытие Сезона-2013! АФТЕПАТИ!

Автор free'n'murz, 27 августа 2013, 13:40:43

« назад - далее »

XCA52

Сколько нас человек получилось приблизительно хоть? Много народа ?
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

free'n'murzАвтор темы

Цитата: XCA52 от 26 сентября 2013, 13:49:04
Сколько нас человек получилось приблизительно хоть? Много народа ?
Пока на афтепати записано около 40.

free'n'murzАвтор темы

Итак, санаторий проплатили все.

Пора скидывать деньги на фуршет, ибо нам нужно точно рассчитать, сколько и чего мы сможем закупить!

free'n'murzАвтор темы

Дополнительно, возможно, выделим средства на детского аниматора и музыку.

XCA52

может зааинуть удочки на какой местный телеканал? Может приедут сделать репортаж. Это интересное на мой взгляд мероприятие. И нам приятно да и у них будет интересная новость.У нас летом например любой новости журналисты были рады.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

XCA52

на базу конечно вероятность поехать мала.а вот у МГУ вполне возможно приедут. Это к сообщению выше. Пишу с телефона и редактор не включается  :cf:

[IM

Калмык

Давно на форум не заходил, а тут ТАКОЕ!!! Обязательно поеду, только с ночлегом, я так понял определяться поздно, все забронировано. Но думаю уже на месте определюсь, с ночевкой или без нее!

Лёш, пришли номер твоего счета, перечислю $$$

Добавляйте в список
Калмык + 1? ( ночевка под вопросом)
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

free'n'murzАвтор темы

Привет, Серег! Инфо принял, насчет "поздно" - не факт. Тебе на двоих номер нужен? Сегодня все буду уточнять.

Калмык

Пока еще точно не могу сказать на двоих или на одного, та, которая "+1" пока еще "мнет определенные части тела" )))
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Калмык от 03 октября 2013, 12:35:57Пока еще точно не могу сказать на двоих или на одного
Серег, а ведь это - принципиальный вопрос: номер на двоих или одно место (можно ведь просто подселить к кому-нить).

Калмык

в общем буду один, если удастся подселится, я не против))

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Калмык от 03 октября 2013, 16:14:20буду один, если удастся подселится, я не против))
Понял. Сейчас будем подбирать варианты...

ALEX-066

Цитата: Калмык от 03 октября 2013, 12:35:57
Пока еще точно не могу сказать на двоих или на одного, та, которая "+1" пока еще "мнет определенные части тела" )))
Ох уж эти +1......Мастера спорта по наминанию частей тела в определенных ситуациях...... ;)

free'n'murzАвтор темы

Итак. Практически все, кто был должен, номера проплатили. Непонятки пока только с Серегой Калмыком - решаем вопрос.

По фуршету. Верум сдаст деньги на след. неделе, KratosRostov запропал, c Антохой Ritms свяжусь сегодня.

vikasik

Обстоятельства изменились, не еду. Сорри
No turbo - no party ;)