Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

12 октября, Москва: Закрытие Сезона-2013! АФТЕПАТИ!

Автор free'n'murz, 27 августа 2013, 13:40:43

« назад - далее »

KratosRostov

:acp: :acp:отлично))) мне все нравится полностью! Организаторы молодцы :gogi:

free'n'murzАвтор темы

Приятно, что нравится :)

Если остальные не против (особенно - иногородние) - то уже на днях начнем собирать предоплату за санаторий.

KratosRostov

Цитата: free'n'murz от 18 сентября 2013, 11:33:32начнем собирать предоплату за санаторий.

сумму озвучте пожалуйста,чтоб я стал народ агитировать)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: KratosRostov от 18 сентября 2013, 11:54:15сумму озвучте пожалуйста,чтоб я стал народ агитировать)
2-4 тык за сутки в зависимости о "крутости" номера. Я жду от "Легенд" подробности на почту.

KratosRostov

Цитата: free'n'murz от 18 сентября 2013, 12:34:48. Я жду от "Легенд" подробности на почту.

понял.на какую сумму ориентироваться тоже понял)от это и будем плясать)

Kliment73

мне тоже все нравится.
заодно надо подумать,как мне на СТО диагностику сделать :winkwink:
жду инфы по деньгам и реквизитам

KratosRostov

Цитата: Kliment73 от 18 сентября 2013, 13:13:03как мне на СТО диагностику сделать

если из ростова выдвинется тип на 203м кузове то диагностику можно будет сделать и за кусочком шашлыка))

free'n'murzАвтор темы

Вот, как выглядят шатер и шашлычница (на первых двух фото она закрыта шатром, справа от неё столы для готовки под навесом и кран с водой):

Al8W9VPF

Kliment73

Цитата: free'n'murz от 18 сентября 2013, 13:29:50
Вот, как выглядят шатер и шашлычница (на первых двух фото она закрыта шатром, справа от неё столы для готовки под навесом и кран с водой):
крутяк :ay:

free'n'murzАвтор темы

Стоимость размещения:

Однокомнатный одноместный номер - 2000 рублей.
Однокомнатный двухместный номер - 2700 рублей.
Двухкомнатный двухместный номер (полулюкс) - 4300 рублей.
Двухкомнатный номер (люкс) - 4700 рублей.
Для самых маленьких отдыхающих могут предоставить кроватку (+350 рублей).

Kliment73

Леша,дай мне плиз инфу по вариантам заселения - 1) я с женой +доча 4 года.
                                                     2) я с женой + доча 4 года+ Марат(18 лет)
Цены?
если остаюсь на 2-3 ночи,скидки будут?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 18 сентября 2013, 14:16:55дай мне плиз инфу по вариантам заселения
Клим, таких нюансов я не знаю - надо звонить в санаторий. А это ты можешь и сам сделать - к чему мне работать посредником? :)

Kliment73

Цитата: free'n'murz от 18 сентября 2013, 14:20:23
Цитата: Kliment73 от 18 сентября 2013, 14:16:55дай мне плиз инфу по вариантам заселения
Клим, таких нюансов я не знаю - надо звонить в санаторий. А это ты можешь и сам сделать - к чему мне работать посредником? :)

ок
на вышеуказанные цены надо ссылаться?
эти цены именно для нас мерсоводов?

free'n'murzАвтор темы

Kliment73, цены общие. Но на наше мероприятие точно стоит сослаться.