Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Течет бензин!

Автор Delchegor, 26 августа 2013, 23:51:49

« назад - далее »

DelchegorАвтор темы

Уважаемые соклубники, под машиной с задней правой стороны есть некий предмет цилиндрической формы (наверное или насос или же топливный фильтр), оттуда выступает ржавая металлическая труба, от которого течет бензин? Что это и как поступать, люди добрые?

Лукас

что-то Вы "криво" написали.
внизу стоит цилиндрический и насос и фильтр, а под аркой абсорбер

Kliment73

Цитата: Лукас от 27 августа 2013, 06:15:10
что-то Вы "криво" написали.
внизу стоит цилиндрический и насос и фильтр, а под аркой абсорбер

Не совсем верно. Там в одной связке фильтр насос и ресивер топливный.
А угольный абсорбер расположен под крылом левым передним. И там же под капотом клапан МОТ

DelchegorАвтор темы

С правой задней стороны, над рычагом, еще есть и капроновая защита для этого самого предмета.

KLIMENTIY

Цитата: Kliment73 от 27 августа 2013, 08:47:58А угольный абсорбер расположен под крылом левым передним.
Не твоя правда Климент...

KLIMENTIY

Цитата: Delchegor от 26 августа 2013, 23:51:49Что это и как поступать, люди добрые?
А что здесь не понятно. Менять!!!!

Kliment73

Цитата: KLIMENTIY от 27 августа 2013, 09:44:11
Цитата: Kliment73 от 27 августа 2013, 08:47:58А угольный абсорбер расположен под крылом левым передним.
Не твоя правда Климент...

разве?
а я думал что именно там он и  расположен. рядом с клапаном.
век живи-век учись.

тогда встречнй вопрос-а что тогда расположено в крыле?  круглой формы,типа шар пластиковый

KLIMENTIY

Цитата: Kliment73 от 27 августа 2013, 09:51:26тогда встречнй вопрос-а что тогда расположено в крыле?  круглой формы,типа шар пластиковый
А что к нему приходит?

Kliment73

KLIMENTIY,
Руслан,я не знаю что к нему подходит.
просто видел фото при снятом крыле,этот шар там есть. или даже 2 рядом. вот его(или их)назначение мне и неизвестно

KLIMENTIY

Цитата: Kliment73 от 27 августа 2013, 10:14:05вот его(или их)назначение мне и неизвестно
Вот и мне неизвестно... :rus_alkan: :D

free'n'murz

Kliment73, клапан МОТ расположен на левом лонжероне спереди, под капотом. А угольный адсорбер - в арке левого ЗАДНЕГО колеса, сверху.

DelchegorАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 27 августа 2013, 09:44:57А что здесь не понятно. Менять!!!!
Менять адсорбер целиком или же возможно снять и отдельно поменять трубу? Кто-то менял когда-то? Какие есть инструкции?
Заранее спасибо!

Лукас

Delchegor, та Вы  определитесь сначала о чем речь.
народ уже о своём гутарит.
если это абсорбер, то забейте на него, ибо к нему подходят пары - пиливать и он влияет только на экологию
а вот ежели это топл насос или фильтр - то разбираться адназначна и серьёзно.
может Вам сфоткать этот занимательный обьект?

КОБА

Течет,либо с фильтра,либо с насоса.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Лукас

офф:
КОБА, я последний раз нахаляву заполнил бак 95м бензином - аж в "горлышке" забулькало, так и тоже где-то из под правой арки покапало первые 100км, потом перестало.

Delchegor, с насосом\фильтром не затягивайте! там делов-то на полчаса (на яме прекрасный доступ), заготовьте только сразу хорошие хомуты: один примерно на тридцать и четыре на 15 (диаметр)