Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Течет бензин!

Автор Delchegor, 26 августа 2013, 23:51:49

« назад - далее »

DelchegorАвтор темы

Спасибо за советы!
Учту!

DelchegorАвтор темы

Цитата: Лукас от 28 августа 2013, 06:42:45заполнил бак 95м бензином - аж в "горлышке" забулькало, так и тоже где-то из под правой арки покапало первые 100км, потом перестало.

Наверное и у меня похожая ситуация.
Посмотрим.

DelchegorАвтор темы

Решил поменять ржавую трубку. Но проблема в том, что она слишком ржавая. Каким способом можно снять и не выльется ли бензин?

Pavel0861

Во-первых, от бака отходит не одна трубка. Ты о какой спрашиваешь?
Во-вторых, между трубками и баком обычно есть шланг - его можно пережать.
В-третьих, можно подставить ведро.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

DelchegorАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 31 августа 2013, 17:32:27
Во-первых, от бака отходит не одна трубка. Ты о какой спрашиваешь?
Во-вторых, между трубками и баком обычно есть шланг - его можно пережать.
В-третьих, можно подставить ведро.
Спасибо, Павел.
Сегодня на "авторазборе" купил фильтр со шлангом и короткой металлической трубой (которая течет). В мастерской заглянули под машину и действительно выяснилось, что там еще одна длинная металлическая труба есть (тоже течет), которая доходит непосредственно до бака. Кстати, хотелось бы узнать - у всех ли под машиной такая ржавчина, как у меня? Это нормально для наших машин, или это только у меня такая специфика?

Лукас

моя ржавчина под машиной стала проявлятся в виде .. запаха в салоне: прокачусь по лужам и ППЦ!  :ah:

замена той "длинной метал трубы до бака тут": https://w202club.su/index.php?topic=18666.0

Pavel0861

Цитата: Delchegor от 01 сентября 2013, 01:27:00Это нормально для наших машин, или это только у меня такая специфика?

У всех, в большей или меньшей степени.

Anton77790

посмотри еще шланг от фильтра к бензонасосу,у меня он от старости пропускал.поменял и забыл
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

pioneerila

А у меня проржавел сам фильтр и через него подтекал бензинчик. Причем, интересно, только когда давление в магистрали, а так и не видно, только лужица под авто. А при давлении тонкие (с волосок) струйки с корпуса фильтра. С бензином лучше не шутить. Менять сразу и проверять , что нигде не течет. >:(

Anton77790

Просто нужно залезть и посмотреть нормально.там должно все быть видно.
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

DelchegorАвтор темы

Блин! Залезли под машину, выяснилось, что там бензин течет не только из короткой трубки рядом с фильтром, но и из длинной трубы, которая доходит до бака. Как ее  менять то? Неужели надо будет бак снять? :(

Pavel0861

Цитата: Delchegor от 03 сентября 2013, 14:40:48Неужели надо будет бак снять?

Снять - не снять, но опустить придется.

DelchegorАвтор темы

Читал кое-какую информацию в соседней ветке, так там все пишут про лужицу под машиной.
Так вот, у моей малютки лужицы пока нету, но запах есть. Вопрос - насколько опасна ситуация?

Pavel0861

Цитата: Delchegor от 03 сентября 2013, 15:02:59насколько опасна ситуация?

Когда окурок тебе под машину бросят, тогда все вопросы отпадут  :sm42:

DelchegorАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 03 сентября 2013, 15:07:29Когда окурок тебе под машину бросят, тогда все вопросы отпадут 

Мдааа!