Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Решил сменить свой W202 1,8 на W 203 3.2 Что скажите?

Автор Mr_wolftusk, 10 февраля 2010, 20:44:54

« назад - далее »

Mercury

ЦитироватьS1ay написал(а):

в Москве смысла в нем нету.

Налог как на 3.2, а едет ощутимо хуже.

Бензина 2.8 жрет не меньше 3.2.

если в Москве то да!
а у нас большинство 280 и расход в 3 литра для кого как!
но 320 конечно предпочтительнее!

Mercury

203 другая машина и другие деньги на ее содержание

S1ay

ЦитироватьMercury написал(а):

203 другая машина и другие деньги на ее содержание

Ну смотрите.

У меня дядька на 203 в год по 30-50 тыщ накатывает. Содержание машины в год обходится значительно меньше, чем соседу содержать свой 210...в год от силы на нем 15-20 тыщ проезжает.
Цешка свежее лупатого всего на год. Пробеги почти равные.
1. Важно состояние
2. Прокладка между рулем и сидением.

И вообще это разные классы и разные поколения авто.

Отредактировано S1ay (2010-02-11 01:24:37)

Mercury

да 203 относится к поколению 211, а 210 к 202, точнее  модельному ряду годов)))...

Mercury

S1ay

но все равно 210 более крепче!

Разумеется. Кузов сам по себе больше.

В 210м тоже электроники хватает. Но ее все же меньше.

В 124м вообще глючить нечему.

З.Ы. и не забывайте, что машины делают для того чтобы продавать запчасти ;)
На последние деньги машины не покупают. Тем более 10 летние

Mercury

как раз 10 летние и покупают на последние деньги, я про мерсы и т д а новые сами знаете либо в кредит либо за хорошую сумму!

Mercury

правильно говорят если бы сейчас делали мерсы как 201 123 124 126 и т д надежные и крепкие как 15-25 лет назад то тогда консерн мерседес бы давно уже разорился.........

133va

S1ay
уважаемый на 203 денег мне хватало и будет хватать..и что 90 тыс показатель.у меня например сзади аморты родные.пробег 173 тыс.
я решил чо 202 мне проще обслуживать.тем более 203 это шлак..всеравно к осени 211 покупать собираюсь.

133va

смотря кто как ездит..203 очень не стабильный.есть случаи что машина стояла без акума и блоки накрывались..имхо с 202 лучше пересесть на 210 211..а на 203 как то не интересно...

S1ay

203 сделан по другому принципу,нежели 202. материалы хуже,надежность меньше и все в этом духе.
Вот только 211 делали аналогичному принципу и ждать от него надежности 124\140 не стоит.

133va

я про что тут толдычу..Что мог и 203 купить.но вот не охота вливать бабло бешеное...по сути это простительно 211 потому что своим стилем и комфортом все окупит.ездил в 203 ездишь как в тазу но собранее и быстрее..нету чувства масивности что все детали забиты плотно к друг другу!

Mercury

отзыв мне этот понравился-Есть такой психологический прием если не можешь чего-то заиметь, надо убедить себя (а еще больше остальных),что это и не надо и что это какашка. Вот отсюда и идет радость и ликование по поводу негативных и возможно заказных отзывов про премиум бренды! Типа ну я же говорил ,что Мерс г..но, или Бмв - не машина. bat

Dmitry

Есть такой психологический прием если не можешь чего-то заиметь, надо убедить себя (а еще больше остальных),что это и не надо и что это какашка.

Прием такой есть, но думаю тут речь не об этом.

Я мог купить и 203-й и 211-й. Более того 203-й уже практически взял, решил только покататься на нем перед тем как брать... и после 2-х часовой поездки решил что ни 203-й, ни 211-й я точно не куплю. Правильно написал 133va на 203-м нету ощущения что едешь в дорогом автомобиле, а коль так, то зачем такие бабки платить за 7-ми летнюю машину? Новый Фокус и стоит дешевле и надежней в разу и едет не хуже. По крайней мере я разницы между 203-м и фокусом не вижу. Помню после этого 203-го иду, убеждая себя что я просто что-то не правильно понял, что машина хорошая и т.д., потом сажусь в свой 202-й и понимаю что вот это реально Автомобиль! Ну а потом когда ехал уже подумал а нафиг мне платить в несколько раз больше за худший авто. Решил подождать и взять 211-й. Но посидев в нем понял, что он мне тоже не нравится, хотя на нем за рулем и не ездил... Ну а чем кончилось это наверное уже все знают. Кстати в последние десять лет продажи у МБ идут гораздо хуже чем у БМВ и ВАГа. Так что я не одинок видимо)))