Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подушки двигателя.

Автор Gins, 12 августа 2013, 14:12:59

« назад - далее »

GinsАвтор темы

Есть проблема, иногда при резком ускорении с места по кузову чувствуется небольшая вибрация и иногда даже стук (как будто двигатель или еще что-то бьется об кузов) где конкретно бьется не пойму, но вроде в районе коробки. Грешил на кардан, замена эластичных муфт и подвесного проблему не решила. Поменял уже второй раз подушку коробки стало поменьше но но всеравно чувствуется. Остаются только подушки двигателя :al: Визуально смотрю на них, они целые, я бы даже сказал очень целые. Кто знает как их проверить, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой :de:
Да, кардан по меткам стоит.

Эфиоп

С позволения автора спрошу какие подушки двигателя стоят у меня.Я имею ввиду номера.Что-то не могу разобраться на экзисте.VIN: WDB2021821F740972
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Almay

Эфиоп

S1ay

На яме или подъемнике видно. Если поддон на балке уже лежит.

По теме: подушка акпп живет дольше, чем подушки двига

Эфиоп

Febi   79154   Опора двигателя, правая      1   1   
0
1 083,52р.   Срок 13 дней -не подскажете 13 дней придется ждать чтобы получить по этой цене?

S1ay

Цитата: Приколист от 05 ноября 2013, 23:34:30
Febi   79154   Опора двигателя, правая      1   1   
0
1 083,52р.   Срок 13 дней -не подскажете 13 дней придется ждать чтобы получить по этой цене?

13 рабочих дней.
Меняются парой.
Говно лучше не брать

Andrey Minsk

Мне подушки проверяли на яме (но можно и без нее). Один человек садится за руль (движок работает) , держит тормоз, втыкает первую педорачу и  резковато отпускает сцепление. Второй смотрит люфт двигателя. Та же процедура делается на задней передаче. Где то читал, что этот процесс как бы снимает на время нагрузку с подушек. 

Добрый

Подушки движка поменяли.
Ждем комментариев от Ginsа.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Андрей Ташкент

Вот так скажу на подъемники поднимают авто снимают подушки потом ставят и смотрят если высота разная то замена там будет видно
VIN-WDB2020181A260004

Эфиоп

Малька предистории:Поменяв все что относиться в кардану(муфта, подвесной,балансир)вроде бы успокоился если бы не одно НО.При оттормаживании с большой скорости ,на передаче или нет идет вибрация кардана в месте подвесного,с монотонными глухими ударами в кузов.Проблема  разрешилась заменой задних тормозных дисков,колодок,колодок ручника и тросов ручника.Пятерка с плюсом немцам за механизм натяжения тросов под задним сиденьем.Осталась небольшая вибрация на холостых и рывок кузова во время глушения мотора.Поэтому и решил поменять подушки,т.к другие резиновые детали уже поменяны.Правая точно уже готова.А кто что скажет про Феби.

Вениаминыч

Цитата: Приколист от 06 ноября 2013, 20:45:14А кто что скажет про Феби.
Бери либо Лемфердер, либо Боге, либо уже оригинал...остальное - деньги на ветер.

КОБА

посмотрите кронштейн глушителя от КПП.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

GinsАвтор темы

Подушки поменяли, толку 0... Посмотрю глушитель еще раз, блин честно достала эта хрень.

Bra4o

я купил подушки лемфердер..открыл каробку, а внутри боге=)) помойму это не редкость..боге же в оригинале идет? или не так?? дак вот я думаю зачем покупать оригинал за тройную цену если можно лемфердер заказать с 1-цей на конце номера, и там оригинал лежит... :cf:
Мерседес не ломается - он болеет!!!