Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подушки двигателя.

Автор Gins, 12 августа 2013, 14:12:59

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: aiba от 03 декабря 2013, 17:09:00Ответ - КАТУШКА!!!
Проверил заменой на изначально исправную?

GinsАвтор темы

Нет механический стук я пока могу отличить от выстрелов. Тем более динамика у машины в порядке

Вениаминыч

Цитата: Gins от 03 декабря 2013, 18:32:19механический стук я пока могу отличить от выстрелов.
Не поверите, но я ездил на машине Айбека и слышал это стук...явно слышалось что стучит что-то по кузову. Отсюда и вынес ему предварительный диагноз - подушки. Подушки ему перекидывали местами (благо на 104-м они одинаковы) - результата нет. Машину гоняли в  довольно неплохой сервис, ничего там по подвеске криминального не нашли. Вполне возможно, что именно сбой зажигания выдавал именно такие звуки, которые от удара по кузову - не отличишь.

GinsАвтор темы

Хм... А ехала нормально? Провалов никаких не было? По идее должна тупить в этот момент... Озадачили вы меня  :de:

Вениаминыч

Цитата: Gins от 03 декабря 2013, 19:17:34А ехала нормально? Провалов никаких не было?
нормально, ничего не заметил...ну и у него 6 горшков, дури дохрена

Цитата: Gins от 03 декабря 2013, 19:17:34По идее должна тупить в этот момент...
По идее- да, но ничего не происходило и диагностика тоже ничего не видела

aiba

Цитата: Dimonchik123 от 03 декабря 2013, 17:55:28
Цитата: aiba от 03 декабря 2013, 17:09:00Ответ - КАТУШКА!!!
Проверил заменой на изначально исправную?

да, вчера вечером встретились с Ержаном (yof) и взяв одну его катушку (как и оказалось исправную) начали заменять вместо моих - вторая же катушка выдала себя! поставили вместо нерабочей катушки - и оппа - все работает идеально - ни вибрации ни стука! прокатились - тяга как у самолета!!!

Цитата: Dimonchik123 от 03 декабря 2013, 18:46:52
Цитата: Gins от 03 декабря 2013, 18:32:19механический стук я пока могу отличить от выстрелов.
Не поверите, но я ездил на машине Айбека и слышал это стук...явно слышалось что стучит что-то по кузову. Отсюда и вынес ему предварительный диагноз - подушки. Подушки ему перекидывали местами (благо на 104-м они одинаковы) - результата нет. Машину гоняли в  довольно неплохой сервис, ничего там по подвеске криминального не нашли. Вполне возможно, что именно сбой зажигания выдавал именно такие звуки, которые от удара по кузову - не отличишь.

Gins, поверь мне - я тоже был уверен что слышу металический стук об чего-то об что-то!!! И в таком направлений копал три недели - результата ноль! И вот, пару дней назад в одном очередном СТО мастер уверенно сказал (прокатившись конечно и осмотрев под и над полностью) что выстреливает двигатель из за пропуска зажигания! сказал (я сказал что свечи и провода новые) тогда проверить катушки! и вот результат!

Вениаминыч

Цитата: aiba от 03 декабря 2013, 19:29:42пару дней назад в одном очередном СТО мастер уверенно сказал
Ты имеешь ввиду мастера с "Медины"?

aiba

Цитата: Dimonchik123 от 03 декабря 2013, 19:34:22
Цитата: aiba от 03 декабря 2013, 19:29:42пару дней назад в одном очередном СТО мастер уверенно сказал
Ты имеешь ввиду мастера с "Медины"?

так точно!

Вениаминыч

Цитата: aiba от 03 декабря 2013, 20:14:17так точно!
Я же говорил нормальные ребята! :ay:
Хочу с ихним начальством переговорить о скидке клубу...но о этом чуть позже.

aiba

Цитата: Dimonchik123 от 03 декабря 2013, 20:16:54
Цитата: aiba от 03 декабря 2013, 20:14:17так точно!
Я же говорил нормальные ребята! :ay:
Хочу с ихним начальством переговорить о скидке клубу...но о этом чуть позже.

поддерживаю! было бы отлично!)

Esbol

подскажите пожалуйста! Подойдет ли подушка двигателя от 124 го на 202 или от 140 го 111 мотор. заранее спасибо!!!

GinsАвтор темы

Цитата: Esbol от 11 декабря 2013, 14:52:41
подскажите пожалуйста! Подойдет ли подушка двигателя от 124 го на 202 или от 140 го 111 мотор. заранее спасибо!!!
Надо по номеру смотреть, они вроде по жесткости в зависимости от объема отличаются.

140-х не бывает со 111м мотором. 124 бывают

Esbol

GinsАвтор темы

Я имел в виду номера подушек есть? или вин код обеих машин.

Kramarenko

У меня не выхлопная 100%. Стук появляется:
1)при запуске двигателя, если правая сторона приподнята.
2)при проезде плавных, но глубоких ям.
3)при повороте направо.

При повороте налево стук другой, ритмичный и слабый... Излазил всё, осмотрел, целое, без люфтов. Ничё не пойму :de: Причём, сейчас этой проблемы нет, сегодня весь день ездил и норм. А бывает, на ямах как начнёт бить, аж страшно становится.