Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите люди добрые w202

Автор александр w202, 31 августа 2009, 23:19:25

« назад - далее »

александр w202Автор темы

:idea: здравствуйте а сколько стоит перебрать движок бензиновый?в москве)))и с каким лучше купить какой не копризный?просто хочу себе взять цешку)и интерестно с каким движком взять да и вообще какого года лучьше и какой модели рассчитываю примерно на 250 тысяч рублей.спасибо за ранее) :tomato:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Викинг

александр w202, в москве не знаю, в МО от 15К за работу, плюс запчасти (прокладки, колпачки, цепи и т.д.) За 250 тыс. можно купить 93-96 год в хорошем состоянии и потом минимально вложится или с 97 года, но там придется хорошо вложится. А вообще, большей частью как повезет. По движкам кто как любит - побыстрее или спокойная езда. Тоже самое с коробкой, кому ручку, кому автомат.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

александр w202Автор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Тоже самое с коробкой, кому ручку, кому автомат.

ну по поводу автомата я боюсь лучьше механику буду брать проблем меньше будет)))автомат штука хорошая но вот такого года опасно ремонт 50 80 тысяч лучше не рисковать))

александр w202Автор темы

Викинг а вот эт клуб питера что ли?

Gurza

Цитироватьалександр w202 написал(а):

это интернациональный клуб))))))) и питера в том числе

Gurza

а вообще лучше форум сначала почитать, все уже рассказано не раз

александр w202Автор темы

Цитироватьgurza написал(а):

Сегодня 00:07:15
Автор: gurza

спасиб я что то не видел

Gurza

александр w202 https://w202club.su/viewforum.php?id=26" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/viewforum.php?id=26 наслаждайтесть, там точно есть ответы если фильтровать флуд

Викинг

не, это китайский народный клуб  :rofl:
МО - московская область, а ты профиль заполни, чтобы не путаться в географии :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

александр w202Автор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

не, это китайский народный клуб   
МО - московская область, а ты профиль заполни, чтобы не путаться в географии

так так :tomato: ))))

александр w202Автор темы

подскажите сколько стоит цепь грм?и через сколько ее тысяч менять?

Almay

сколько стоит цепь

да недорага.... около 100 долл

через сколько ее тысяч менять?

по идее цепь расчитана на весь срок работы двиг.... а там.. кто как носился....какое масло и когда меняли, и тд и тп:dontknow:

Викинг

александр w202, я думаю капиталить движок надо когда он масло есть больше литра на 1000 км и синий дым идет из глушителя... раньше об этом закорачиваться не надо... сейчас время покупки хороших машин, потому как цены упали по сравнению с прошлым годом. Так что я думаю ты на свой бюджет нормальный аппарат возьмешь, тока кузов смотри... чашки, двери, пороги.

Dmitry

александр w202
Что ты не тем заморачиваешься :) Переборка двигателя - это крайняя мера, ресурс мерсодвигателей до капремонта более 500 тысяч киллометров, поэтому если хорошую машину возьмешь, то об этом и думать не придется. Внимательнее надо быть с АКПП, у нее ресурс по меньше, а ремонт подороже. А самое главное - кузов, его очень сложно и дорого восстанавливать. И главное не факт что получится, потому как если он внешне ржавый, то можно только гадать что у него внутри. И электрику внимательно смотри, иногда даже на устранение кажущийся мелочи уходит очень много времени и денег.

Викинг

Дим, а чего там может быть с электрикой, если машинку не топили? И расскажи, пожалуйста, какую ты защиту ставил вместо штатной пластиковой под двигатель? :)