Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите люди добрые w202

Автор александр w202, 31 августа 2009, 23:19:25

« назад - далее »

александр w202Автор темы

Викинг
спасибо )))а у тебя С180 мэрс?

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

александр w202Автор темы

и так взял товарищ вот эту машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5804550-7ec2.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5804550-7ec2.html
катаемся уже третий день уже поставили на учет получили номера ксати дали новую серию регионов 197)) все в норме все как часы у машинке есть недостатки надо покрасить капот и крыло где это можно сделать и сколько будет стоить?поменять молдинги на парогах где можно найти?
и купить правое зеркало смотрели на разборе алтуфьевское ш он там в зборе 2500 а нам по факту нужно только само зеркало где можно его найти?
всем спасибо за ранее извините если что))) жду ваши коменты  :cool:

а чуть не забыл есть такая еще штука обороты до 5 6 7 тысяч не крутит до 4 почти до 5ти почему так или так и должно быть?

Отредактировано александр w202 (2010-05-27 17:53:19)

D_Godunov

поздравляю с приобретением!
зеркало у меня есть, https://w202club.su/viewtopic.php?id=8779" rel="nofollow" target="_blank">вот оно

александр w202Автор темы

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

зеркало у меня есть, вот оно

спасибо я вам завтра или сегодня позднем вечером напишу беру или нет)))

Maximus

ЦитироватьDmitry написал(а):

а чего там может быть с электрикой, если машинку не топили?

Проводка после 9-10 лет эксплуатации под капотом вся сохнет и изоляция сыпется. У меня всю меняли я когда посмотрел на чем ездил охренел. Правда ставил не оригинальную а мои кореша электрики воткнули с хорошей изоляцией тойотовскую. Езжу уже 4 года и проблем никаких.

александр w202Автор темы

Цитироватьалександр w202 написал(а):

все в норме все как часы у машинке есть недостатки надо покрасить капот и крыло где это можно сделать и сколько будет стоить?поменять молдинги на парогах где можно найти?

всем спасибо за ранее извините если что))) жду ваши коменты  :cool:

а чуть не забыл есть такая еще штука обороты до 5 6 7 тысяч не крутит до 4 почти до 5ти почему так или так и должно быть?

подскажите кто нибудь :flag:

Maximus

Цитироватьалександр w202 написал(а):

чуть не забыл есть такая еще штука обороты до 5 6 7 тысяч не крутит до 4 почти до 5ти почему так или так и должно быть?

А по понятнее нельзя написать??? А то сам Соломон не разберет шо це такэ

Andreich

На недвижимом авто больше 3,5 тыс. об в мин не раскручивается так сделано. В движении до отсечки.

Отредактировано Andreich (2010-05-28 22:49:24)

александр w202Автор темы

ЦитироватьAndreich написал(а):

На недвижимом авто больше 3,5 тыс. об в мин не раскручивается так сделано. В движении до отсечки.

Отредактировано Andreich (Вчера 22:49:24)

да спасиб заметили уже )))

александр w202Автор темы

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

зеркало у меня есть, вот оно

Подпись автора

С уважением, Дмитрий Годунов

был: C220 W202 Elegance АКПП '95 г. / C180 W202 Elegance АКПП '95 г. / ford contour 2.0 акпп

напишите моб тел на счет зеркала ))) :idea:

александр w202Автор темы

все в норме все как часы у машинке есть недостатки надо покрасить капот и крыло где это можно сделать и сколько будет стоить?поменять молдинги на порогах где можно найти? :flag:

perunov31

Цена высокая! 245 это многова-то для твоей машины, я надеюсь ты сторговал и купил ее за 220-210...

александр w202Автор темы

Цитироватьperunov31 написал(а):

Цена высокая! 245 это многова-то для твоей машины, я надеюсь ты сторговал и купил ее за 220-210...

Подпись автора

Отправь sms с текстом "Ты где?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник.

торг был в итоге  233 ))) видели бы там двигатель как новый )))

александр w202Автор темы

приветствую всех сегодня был веселый и жаркий денек )))0 был на диагностике авто того который выше ссылка есть )) движок вообще вопросов нет все четко на счет подвески и так далее сказали под замен вот эти все вещи )))

ролевые тяги,ролевые наконечники,верхние рычяги перед подвески,задние саленблоки нижних рычагов)) перед подвески,продольные рычаги зад подвески,передний сальник коленвала,сальник заднего редуктора,сальник правого привода сальник где входит кардан,тормоз диски  :tired:  :rofl:

такой вопрос сколько это все будет примерно стоить? :writing: напишите пожалуйста ))) кто то же знает из вас примерные цены )))))
а то они должны завтра все рассказать че по чем и сколько эт все поменять))) может где то будет дешевле и так далее короче жду ваших мыслей )))спасибо за ранее :mybb:

александр w202Автор темы

к стати все делали тут http://www.yauzamotors.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.yauzamotors.ru/ медведково 20 парк и взяли с нас 2300 с копейками ))) :dontknow: