Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Я хочу себе Мерседес! Но боюсь! Помогите друзья!

Автор Superman, 19 августа 2010, 00:19:20

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьSuperman написал(а):

А сами мерсы по ценам на запчасти сильно отличаются по ценам от допустим того же самого Passat B3?

Отличаются и сильно.

и все таки что лучще? Пассат 3 или Мерс 124. Оба одинаковых годов. Что надежнее?

Лучше 124, но учитывая бюджет лучше Б3, тем более если хочешь ездить на машине, а не ремонтировать. Мерседес все-таки больше внимания к себе требует и это внимание явно дороже будет обходится.

Medvedev

Что надежнее?

При одном и том же бюджете б3 будет обходиться гораздо дешевле чем 124й.

SupermanАвтор темы

Хочу Мерседес.. вот убейте меня... буду мучаться ремонтировать но ездить буду на мерседесе! Тогда расскажите чтоли как 124 выбрать:)))))) Хороший форум у Вас такой.. нигде так не помогут как тут:)

Medvedev

Тогда расскажите чтоли как 124 выбрать

Из приличных тебе может быть хватит только на первых выпусков с КЕ и мешалкой, без кондея и прочих прелестей.

Dmitry

Ну если хочешь, то надо искать. Собственно слабые места там те же, только еще следует уделить внимание подкапотной проводке на предмет расслоения изоляции. Кстати 202-го, особенно с 2.8 это тоже касается, но т.к. 124-е старше, то там это вдвойне актуально. И 124-й 2.0 точно не бери, самый минимум 2.2, а лучше как раз 2.8 с М104.

Medvedev

ЦитироватьDmitry написал(а):

а лучше как раз 2.8 с М104.

За 150килорублей? Сам веришь?

SupermanАвтор темы

а почему 2ух литровый не брать? Сколько они жрут бенза?

И еще вопросик.

Автомат или механика? Мне впринципе без разницы на чем ездить, но люблю больше автомат.. он удобнее. Но тут вопрос встает в обслуживании.

Dmitry

ЦитироватьMedvedev написал(а):

За 150килорублей? Сам веришь?

Ну я честно говоря вообще в Мерседесы за 150 не верю, но одно если человек хочет, то мало ли, все таки больше шансов, чем 202-й за 150.

Про автомат-механику я уже писал в 23-м сообщении, касательно 124-го все тоже самое.

В 2-х литровый очень слабый для ешки, поэтому не советую. Ну и PMS опять же.

Medvedev

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ну и PMS опять же.

Какие PMS какие HFM он если не укатанный КЕ найдет это уже будет нереально круто за эти деньги!

Gurza

лучше 190 искать, 124 найти живой анриал, он больше пользуется спросом

Pentagon

с КЕ впрыском мерс лучше не брать, насколько я знаю - это ещё хуже ПМС на дорестайлах. Особенно учитывая, что как ты написал - в вашей области сервисов нормальных нет.

SupermanАвтор темы

Эх.... Голова уже скоро взорветься) 190ый не хоцца.. он не такой симпотный как 124ый))

Medvedev

Цитироватьgurza написал(а):

лучше 190 искать, 124 найти живой анриал, он больше пользуется спросом

Как человек которому нехватило денег на живой 201 и которому пришлось из-за этого купить 202й могу сказать что живой 190й найти сейчас вообще практически нереально!

Gurza

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Как человек которому нехватило денег на живой 201 и которому пришлось из-за этого купить 202й

т.е. свежий 202 стоит дешевле чем 190? или там запросы на GDTM - версию были?

Medvedev

Цитироватьgurza написал(а):

т.е. свежий 202 стоит дешевле чем 190?

Да. Причем 190тик был из обычных, правда последнего года, с кондеем, автоматом, но с обычным тряпочным салоном и 2мя литрами под капотом.