Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Я хочу себе Мерседес! Но боюсь! Помогите друзья!

Автор Superman, 19 августа 2010, 00:19:20

« назад - далее »

SupermanАвтор темы

Ну так что господа? Поставьте себя на мое место. Ваши действия.

Pro Bot

Конечно русскую никому не посоветую,но при таких доходах и стаже вождения(притераться по любасу будешь),взял бы ты 10-ку 2006г,хотя мерс он и в африке мерс.Ломается редко но денег  сосёт как ещё 1 член семьи.А на счет гнилой не гнилой, яб не заострял внимания,они все этих годов и за такие деньги,если за ними не следили,гнилые.Ну и цену тыщ на 20 скинуть мона.ИМХО
И не забудь к стоимости прибавить страховку,постановку на учёт техосмотр и мелкие расходники(фильтры ,масло и неожиданности).
Кстати,я как и ты голову ломал,толи гольф 3,толи  10 или 12,толи ауди В4,но в итоге купил мурзика)

Отредактировано Pro Bot (2010-08-19 12:32:02)

Pentagon

у меня похоажя ситуация, денег нет, а очень хочется себе С320 2000-2001г.в, думаю в кредит 150тыр взять... и купить самый дешевый с320, чтобы потом с ним мучиться.... ну а что делать :(

SupermanАвтор темы

ЦитироватьPro Bot написал(а):

Конечно русскую никому не посоветую,но при таких доходах и стаже вождения(притераться по любасу будешь),взял бы ты 10-ку 2006г,хотя мерс он и в африке мерс.Ломается редко но денег  сосёт как ещё 1 член семьи.А на счет гнилой не гнилой, яб не заострял внимания,они все этих годов и за такие деньги,если за ними не следили,гнилые.Ну и цену тыщ на 20 скинуть мона.ИМХОИ не забудь к стоимости прибавить страховку,постановку на учёт техосмотр и мелкие расходники(фильтры ,масло и неожиданности).Кстати,я как и ты голову ломал,толи гольф 3,толи  10 или 12,толи ауди В4,но в итоге купил мурзика)

Ну так скажи тогда. Ты доволен этой покупкой?

SupermanАвтор темы

Pro Bot

Лучше с МВ мучаться раз 5 в год(для этих годов),но ездить с комфортом,чем с русским ведром раз неделю чо то делать и ездить,как ущербный.

Pro Bot

есть скайп : p-robot , но я начинающий любитель(пока что дилетант,но учусь)) ).Лучше  чтоб знающий что то посоветовал,у которого не 1 мерс был.Но правда у них запросы на качество ....

Andreich

Superman
Озвучь сумму, которую ты готов тратить на ремонт автомобиля в год и сколько будешь проезжать?

Pro Bot

Я ведь сам месяца 3,5 назад своего за 130 взял.Пока только таблетку и диодный мост с подшипниками в генераторе поменял(тьфу-тьфу),благо друг на ВЕХО механиком 6 лет отторобанил и связи на запчасти по оптовым ценам остались.Вкладываюсь потихоньку.Соточку еще вложить и как конфетка будет,но новую цешку хочу,жду лучших времён)

Отредактировано Pro Bot (2010-08-19 13:00:07)

Pro Bot

Кстати,без полной диагностики не советую на большие расстояния ездить,а то у меня был казус,но удивительно то ,что что-то случалось,только по приезду домой а не в куево-кукуево,довозил меня мурзик до дома всегда.

SupermanАвтор темы

ЦитироватьAndreich написал(а):

Озвучь сумму, которую ты готов тратить на ремонт автомобиля в год и сколько будешь проезжать?

я думаю тысяч 30 рублей. И проезжать тысяч 30 в год.

SupermanАвтор темы

ЦитироватьPro Bot написал(а):

Лучше с МВ мучаться раз 5 в год(для этих годов),но ездить с комфортом,чем с русским ведром раз неделю чо то делать и ездить,как ущербный.

Истину глаголишь!

Pro Bot

Я думаю на МВ малОГОГО,раза в 2,хотя как повезёт(с 1-ой машиной почему-то никому не везёт,так говорят).Тебе уже после покупке придётся выложить минимум 30000р,как никак не новую берёшь.

Отредактировано Pro Bot (2010-08-19 13:32:08)

Medvedev

ЦитироватьSuperman написал(а):

я думаю тысяч 30 рублей.

Это сразу, чтобы поехать, тебе надо будет вложить.

SupermanАвтор темы

вобщем все ведется к тому что придется ездить на двенашке:(