Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

vital199

Забыл!!!!!!
Хвост Пистолетом :bye:
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Вениаминыч

Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 21:41:005,5 лет.
Нормально! :yes3:
Значить вы уже почти все знаете друг о друге . Попробуй немного изменить представление о себе, сделай то, что она никогда от тебя не ожидала. То, что ты там пытался уступить в чем-то, то скорее всего это было похоже на "разборки".  Дай ей недельку "отдохнуть" от тебя...но не больше, так как подумает, что тебе и так прекрасно. Придумай что-нибудь, чтобы она "офигела", женщины любят нестандартные решения....они смотрят сериалы, где все прекрасно :D
И самое главное не переходите на выяснения , меняй тему. Побольше ласковых слов и комплиментов. Все остальное выясните уже позже. Не знаю , что она тебе предьявляла, но скорее всего женщина чем -то недовольна...значить надо что-то в себе менять.
...но это может сработать только в том случае, если у неё не появился другой :(
Но это думаю вряд ли, так как чужие дети обычно  никому не нужны.

vital199

Цитата: Dimonchik123 от 16 декабря 2013, 21:50:36Нормально! :yes3:
Значить вы уже почти все знаете друг о друге . Попробуй немного изменить представление о себе, сделай то, что она никогда от тебя не ожидала. То, что ты там пытался уступить в чем-то, то скорее всего это было похоже на "разборки".  Дай ей недельку "отдохнуть" от тебя...но не больше, так как подумает, что тебе и так прекрасно. Придумай что-нибудь, чтобы она "офигела", женщины любят нестандартные решения....они смотрят сериалы, где все прекрасно :D
И самое главное не переходите на выяснения , меняй тему. Побольше ласковых слов и комплиментов. Все остальное выясните уже позже. Не знаю , что она тебе предьявляла, но скорее всего женщина чем -то недовольна...значить надо что-то в себе менять.
...но это может сработать только в том случае, если у неё не появился другой :(
Но это думаю вряд ли, так как чужие дети обычно  никому не нужны.

:ay:

Вениаминыч

Цитата: vital199 от 16 декабря 2013, 21:47:57Да и люди всегда вокруг есть а наше общение это издержки технологий
:D
Будем считать , что собралась компания мужиков за бутылочкой белого и болтаем о том, о сем... ;)

vital199

Цитата: Dimonchik123 от 16 декабря 2013, 21:52:49Будем считать , что собралась компания мужиков за бутылочкой белого и болтаем о том, о сем...

Всегда в хорошей компании не чувствуешь расстояния.Вот бы лично да под шашлычек да на озере с удочками :de:

Извозчик

Цитата: Dimonchik123 от 16 декабря 2013, 21:28:29Есть тут один человечек, который поделился со мной подобными проблемами....я ему дал пару советов в личке.  Во всяком случае пока у них все прекрасно...

Повезло.
Тебе.
Что у чела сложилось с твоими советами.
----
Не бери на себя работу Бога.
И, сосно,
Думаю, что проблемы ТС - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО личностные ЕГО дела.

Вениаминыч

Цитата: vital199 от 16 декабря 2013, 21:55:04Всегда в хорошей компании не чувствуешь расстояния.Вот бы лично да под шашлычек да на озере с удочками
Эх! Не трави душу  :(...с удовольствием бы встретился  с вами ::)
Может когда -нибудь соберусь и приеду к вам ;)

Punker

Извозчик,
ТС человек взрослый уже. Может брать на себя принятие решения по озвучиванию своих жизненных ситуаций. Ну и своя голова тоже есть на плечах. Т.ч. Послушать советы никогда не мешает, но следовать им или нет - тут уже совсем другой разговор.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Извозчик от 16 декабря 2013, 21:57:49проблемы ТС - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО личностные ЕГО дела.
Думаю Артему понятна твоя точка зрения, скорее всего не нужно постоянно её дублировать.

Вениаминыч

Цитата: Извозчик от 16 декабря 2013, 21:57:49Повезло.Тебе.Что у чела сложилось с твоими советами.
Если человек решил со мной поделится, то значить у него были на это причины. Плохого я ему не советовал.

Цитата: Извозчик от 16 декабря 2013, 21:57:49Не бери на себя работу Бога.
Ни в коем разе! А может именно он надоумил меня?

Alevtinka

Цитата: Dimonchik123 от 16 декабря 2013, 21:31:32заявиться с большим букетом
Ага или получить этим же букетом. Нет мальчики цветами женщину не купить, если она пошла на такой шаг. Если расстаются,это вина двух сторон, а дети ....страдают конечно,но ведь и ему никто не запрещает видеться и общаться с ребенком и принимать участие в его жизни. Главное чтобы папа не забывал об этом. Сейчас это эмоции, переживания, где-то злоба, но все пройдет и утихнет по отношению к жене, а вот главное чтобы ребенок всегда знал и чувствовал что есть папа.

Цитата: Konstantin от 16 декабря 2013, 21:26:01может кто подмигнул ей
Да уж....мигальщиков и мигальщиц хватает.....

Цитата: Konstantin от 16 декабря 2013, 21:24:01с мужем разбежалась, говорили это точка...в итоге все отлично сошлись и вторая дочка уже...
Это классно на самом деле :good: Люди смогли преодолеть трудности, перешли на другой уровень и не важно сколько  им на это понадобилось времени. Главное они вместе они рядом.

Извозчик, вы не правы.  Главное не молчать, а разговаривать. И правильно кто-то из ребят тут сказал, советы их всегда можно выслушать, и поддержка человеку тоже нужна. Судя по критике, вы не испытывали того, что испытали некоторые. Нельзя так высказываться. Если человек решил сказать об этом, надо его уважать за это, это его решение. Он же не просто так ради трепа, фигня все это.
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Punker

Child in time слушаю ща.... Класс! В жизни одному есть и приятные моменты :)
оптосварщик

Извозчик

vital199,

Нуууу_Тыыыыыыы_ииииии_конченный Дебил!!!!
:mellow:

Вениаминыч

Цитата: ALYA от 16 декабря 2013, 22:06:06Ага или получить этим же букетом.
Ну не скажите девушка! ;) Красивый букет сунутый в лицо - может и вернуться обратно, а даже три ромашки подаренные с чувством - другое дело. Все зависит от того, какие чувства остались у женщины к мужчине. Если не все угасло, то можно заново все начать и жить долго и счастливо. А сидеть и чего-то ждать ...тут вообще почти шансов нет!

Вениаминыч

Цитата: Извозчик от 16 декабря 2013, 22:13:25vital199, Нуууу_Тыыыыыыы_ииииии_конченный Дебил!!!!

Извозчик, до свидания! :'(...рейтинг у вас заоблачный, теперь вы пожизненный читатель!