Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

Stare

Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 09:42:13Ну чо... "хвастаюсь".
С пятницы в неофициальном разводе. Разъехались уже. Заявление в суд подано.

Ни фига себе, дети есть ?

Всегда был против этого, но раз не ты инициатор, сказать тут нечего
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Вениаминыч

Цитата: Stare от 16 декабря 2013, 13:05:50Всегда был против этого, но раз не ты инициатор, сказать тут нечего
Не важно, кто инициатор...тут дело такое- в жизни всякое бывает. Насильно мил не будешь, да и ломать свою жизнь и жизнь супруга/супруги ,даже из-за детей, не вижу смысла. Детям естественно помогать надо и не только алиментами.

Punker

Дети - любимый и единственный сын. В феврале ему будет 3 года. Других и не хочу. Ребенку, естественно, помогать хочу и буду. Жена сняла квартиру не далеко, т.ч. видиться нам ничего не мешает. Главное, что бы город не сменила вдруг.

PS И да, всем спасибо за поддержку. Трудный период. Да.
оптосварщик

Вениаминыч

Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 13:21:14Трудный период. Да.
Главное не падать духом и  не подсесть на
Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 11:26:54вискарь.
....остальное все устаканится :yes3:

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 16 декабря 2013, 13:28:00не подсесть на
Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 11:26:54вискарь.
Это совсем последнее дело...да и не выход точно....да и всеравно не поможет.

Punker

TITOFF,
350 грамм на двоих за 5 часов разговора :)
оптосварщик

Alevtinka

Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 16:05:53350 грамм на двоих за 5 часов разговора
Главное вовремя остановиться

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Punker

ALYA,
С этим у меня проблем нет. Безудержное бухалово для меня - в прошлом :)
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 16:23:17
Безудержное бухалово для меня - в прошлом :)
Молодец  :good: Наш человек

verum99

Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 11:06:53Последний месяц был адом.
Артем если тебе будет легче,то скажу: у меня все 6 лет как в аду...утром развод,днем мир-жвачка,вечером опять развод,я уже для себя вычислил некую лихорадочную цикличность,иногда думаю мож правда лучше разойтись,..... :de:хоть нервы целее будут... :sm131:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2013, 11:38:40Как говорят косоглазые японцы: каждые 7 лет нужно менять образ жизни.
еще год терпеть? :cf:

Ты не изменишь и другим.

Punker

verum99,
Когда постоянно, то привыкаешь. У меня проблема в том, что все было хорошо ровно до того момента, как меня перед фактом поставили.

ЗЫ Собстно кто нас видел на встрече 02.11, те тоже в курсе, что выглядело хорошо.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 19:59:15
У меня проблема в том, что все было хорошо ровно до того момента, как меня перед фактом поставили.

ЗЫ Собстно кто нас видел на встрече 02.11, те тоже в курсе, что выглядело хорошо.
Причину хоть объяснила? Или "Ты настолько не обращал на меня внимания, что даже не понимаешь почему?"
Если спрашиваю слишком личное, то прошу прощения за бестактность.

verum99

Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 19:59:15У меня проблема в том,
поверь это УЖЕ не проблема,все неприятное уже случилось,теперь наступает белая полоса...

Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 19:59:15все было хорошо ровно до того момента, как меня перед фактом поставили.
ну сам подумай значит она готовилась к этому,то есть заранее знала что вскоре собирается сделать...
Артем не расстраивайся ибо Бог посылает испытания только тем, кто способен их преодолеть. и
только те испытания, которые человек может выдержать, все наладиться, я реально понимаю тебя,так как проходил это лет 20 назад.
Ты не изменишь и другим.

Punker

TITOFF,
Практически прав. Т.е. Причина, с точки зрения мужской логики, крайне сомнительная....
verum99,
Да не. Нормально все будет. Уверен. Пацана только жалко. Очень.
оптосварщик