Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 20:44:31Пацана только жалко. Очень.
За ребенка не переживай...все нормально будет :yes3:
...мы наверное себя больше в этом случае жалеем. Я сам рос без отца :(...ничего особо хорошего конечно в этом нет, но и страшного тоже. Если будешь приходить и напоминать о себе, то будешь для него нормальным отцом...а с со временем он поймет, что не все от тебя зависело. Мне всегда говорили, что мой отец такой-то и такой-то ...но мне всегда хотелось его увидеть. Подрос и сьездил к нему и оказалось все не так как мне рассказывали...хотя он тоже оказался не супергерой...ну это уже лирика. Поэтому к своим детям я ходил постоянно ...ну и подарки и т.п. Дети выросли уже, сыну 23, дочери 19. С дочерью мы в отличных отношения, а вот сын....ну это уже мои проблемы.
Просто будь нормальным отцом и все нормально будет.
....да и не спешите с решениями, может месяцок поживете раздельно и потом все наладится :yes3: Во всяком случае сделай попытку!

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 16 декабря 2013, 20:57:18Во всяком случае сделай попытку!
Вот поддержу. Во всяком случае, для себя будешь понимать, что ты со своей стороны сделал все, чтобы уладить сложившуюся ситуацию.

Извозчик

Punker,

Уважаемый!!!
Инет не решит твоих проблем.
И не стОит здесь плакаться и просить совета..., ибо у каждого на данном сайте свой жизненный опыт...
----
Поверь, жисть продолжается...
И ребёнка своего жалеть не надо - тебе только кажется, что ты сможешь ему дать больше, чем его мама...

Punker

TITOFF,
Я месяц делал все.... Предлагал всевозможные компромиссы... Шел на любые уступки. Но увы и ах.
оптосварщик

Kонстантин

Punker, Правильно говорят что еще возможно не все потеряно...
У меня 3 самых хороших друга есть...все поголовно разводились...а итог, они женаты, все на техже женах))))))))))

а вот еще вспомнил у подруги жены, тоже с мужем разбежалась, говорили это точка...в итоге все отлично сошлись и вторая дочка уже...

так что...сейчас жена побудет одна и все будет ясно для Вас...

Punker

Извозчик,
Пффф... Я и не думал плакаться. Делюсь просто жизненной ситуацией. Кому поплакаться - у меня есть. Да и прошло тот период уже. Сейчас новую жизнь себе придумываю. Пошел в зал, прикупил плейстейшн, думаю может наконец пойти на ВО поучиться :)
ЗЫ а насчет ребенка - двое родителей дадут более, чем один. Факт.
оптосварщик

Kонстантин

Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 19:59:15ЗЫ Собстно кто нас видел на встрече 02.11, те тоже в курсе, что выглядело хорошо.

Странностей после встречи не замечал?:) может кто подмигнул ей там?))) и все началось со встречи мерседесов)))  ну это я так...шучу) Держись

Вениаминыч

Цитата: Извозчик от 16 декабря 2013, 21:21:17И не стОит здесь плакаться и просить совета.
А почему бы и нет? То что жизненный опыт у всех есть и он разный - это так :yes3: Но иногда, даже одного слова достаточно, чтобы сделать правильный поступок или принять правильное решение. Кто здесь "проходящий" и кому все пофигу, тот решает свои технические проблемы и не заходит сюда. Но есть люди , для которых коллектив единомышленников - вторая семья и не грех поделится своими радостями и проблемами. Есть тут один человечек, который поделился со мной подобными проблемами....я ему дал пару советов в личке. ;) Во всяком случае пока у них все прекрасно...и я рад, что внес небольшой вклад в разрешение их проблем.

Вениаминыч

Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 21:21:55Предлагал всевозможные компромиссы... Шел на любые уступки. Но увы и ах.
Артем!  Не то!!! Тут надо немного дать остыть ей и заявиться с большим букетом и сказать , что жизнь без неё и ребенка- тоска смертная и т.д. Уступки уже будут позже :yes3:
...если не секрет, сколько вы прожили вместе?

vital199

Да что действительно соплей много!Артем если от вас уходит невеста это еще не известно кому повезло.
Это так цитата из жизни.
Всевышний толкает нас на те испытания которые мы готовы выдержать и я всегда говорю что все что не делается все к лучшему.
У меня были пограничные ситуации но женщина с сыном и без отца это риск.Но главное быть с сыном всегда другом а потом отцом.
У меня свой кабанчик 12 лет 168 рост и вес 70.Играет за Невский фронт.
Пять лет Занимался волной борьбой
И вот теперь я понимаю что это папина гордость и Мамина радость.
У ребенка всегда должен быть отец не тот который зачал а тот который воспитывал и делал из него человека
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Извозчик

Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 21:25:05Делюсь просто жизненной ситуацией.

Зачем?

Цитата: Punker от 16 декабря 2013, 21:25:05ЗЫ а насчет ребенка - двое родителей дадут более, чем один. Факт.

Их нихт, дружище.
Гены, в плане генов :) , они со временем всё ж берут своё (либо от мамы, либо от папы, либо от близживущих родственников) ;)

Punker

оптосварщик

Punker

Извозчик,
Да просто. В плане трепа. Грязное белье выставлять не собираюсь. Говном поливать тоже.  Просто вечер. Дома скучно и мелонхолично.
оптосварщик

vital199

Цитата: Dimonchik123 от 16 декабря 2013, 21:31:32Артем!  Не то!!! Тут надо немного дать остыть ей и заявиться с большим букетом и сказать , что жизнь без неё и ребенка- тоска смертная и т.д. Уступки уже будут позже :yes3:
...если не секрет, сколько вы прожили вместе?

Это да!Расставания идут на ум мудрым женщинам.

vital199

Извозчик Вот только без обид!Ты в футбольной теме умудрился завоевать безразличие а теперь хочешь у человека в душе потоптаться?Если пишет значит считает нужным.Как говорили в свое время БУМАГА ТЕРПИТ
Да и люди всегда вокруг есть а наше общение это издержки технологий