Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

Alevtinka

Цитата: Dimonchik123 от 16 декабря 2013, 22:17:09Красивый букет сунутый в лицо
Дим, главное чтобы не розы :D Ты знаешь, даже если и остались чувства, женщина их может и не показать, как бы ей не хотелось этого. Тут конечно нужно время. И сидеть не нужно, кто об этом говорит? Нужно отпустить ситуацию, и она решиться. А звонками, визитами не надо надоедать.

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Вениаминыч

Цитата: ALYA от 16 декабря 2013, 22:22:44Нужно отпустить ситуацию, и она решиться.
Нет! Это решение для слабаков...ну или для женщин (которых нам иногда не понять ;))

Цитата: ALYA от 16 декабря 2013, 22:22:44А звонками, визитами не надо надоедать.
А никто и не говорит надоедать. Просто надо выждать немного и преподнести себя в лучшем виде.
....женщины, вам не понять наверное нас, как нам иногда с вами сложно :hihi:

Alevtinka

Цитата: Dimonchik123 от 16 декабря 2013, 22:29:40Просто надо выждать немного и преподнести себя в лучшем виде.
Да и тогда женщина думает, что вот блин стоило уйти и вот он "красавец" нарисовался  не сотрешь в лучшем свете.

Цитата: Dimonchik123 от 16 декабря 2013, 22:29:40Это решение для слабаков
Не считаю, что такое для слабаков. Иногда это просто нужно сделать.

Цитата: Dimonchik123 от 16 декабря 2013, 22:29:40вам не понять наверное нас, как нам иногда с вами сложно
Не всегда, если вы мужчины захотите, вы найдете способ донести до нас :cg:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 16 декабря 2013, 22:29:40
как нам иногда с вами сложно :hihi:

А иногда просто невозможно  :ranting_w:

Вениаминыч

Цитата: ALYA от 16 декабря 2013, 22:35:23если вы мужчины захотите, вы найдете способ донести до нас
ВОТ!!!
О чем я и говорю. Надо донести до вас, что мы любим вас и не хотим без вас существовать!
А как донести, если ничего не делать?
Процветы - это конечно избитый вариант, но каждый мужчина, который прожил какое-то время с женщиной наверняка знает, что она любит, а что нет. Вот от этого надо и отталкиваться. :yes3:

Alevtinka

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2013, 22:36:40А иногда просто невозможно
Надо знать как с нами обращаться. Нас нуно любить, заботиться, уделять внимание ну и т.д  :P

Dimonchik, с последним согласна

Вениаминыч

Цитата: ALYA от 16 декабря 2013, 22:39:38Нас нуно любить, заботиться, уделять внимание ну и т.д 
А кто спорит то?
Просто когда что-то поломалось, надо искать пути решения проблем...если конечно мы хотим этого ;)

Alevtinka

Цитата: Dimonchik123 от 16 декабря 2013, 22:41:12надо искать пути решения проблем
Иногда кажется, что просто нет этого пути :( Да, желание тож немаловажно :yes3:

Вениаминыч

Цитата: ALYA от 16 декабря 2013, 22:43:37Иногда кажется, что просто нет этого пути
ALYA, вы предлагаете сдаться? А может у людей еще  есть шанс  восстановить семью и растить сына?
Лучше подскажите как к вам можно подступиться в этой ситации :hihi:...ну не конкретно к вам (а то меня прикончат :hihi:)...к женщинам!

TITOFF

Цитата: ALYA от 16 декабря 2013, 22:39:38Нас нуно любить, заботиться, уделять внимание ну и т.д
Ну нас тоже не мешало бы  ;)

У меня, конечно, не такой опыт семейной жизни как у Димончика (экипаж прокачан на 50% полковая школа  :hihi:), поэтому, я бы прислушался к его советам в подобной ситуации.
Аля, а ты бы лучше раскололась, чем вас лучше подкупать  :winkwink:

Alevtinka

Цитата: Dimonchik123 от 16 декабря 2013, 22:48:22вы предлагаете сдаться?
С ума сошел? Ни в коем разе. А советовать как подступиться к женщине, не буду. Ты ж сам сказал, что у каждого мужчины свой подход.

Цитата: Dimonchik123 от 16 декабря 2013, 22:48:22а то меня прикончат
:sm42: :sm42:и будешь ты висеть один совсем один :hihi:

Вениаминыч

Цитата: ALYA от 16 декабря 2013, 22:51:23и будешь ты висеть один совсем один

Грустно :(

Alevtinka

TITOFF, а ты у KLIMENTIY спроси  :hihi: У меня ж разбег от нормальной до стервы 1,5 секунды O:-)

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 16 декабря 2013, 22:49:29опыт семейной жизни как у Димончика
С 18 лет в 3 браках с небольшими перерывами :hihi:

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 16 декабря 2013, 22:54:45небольшими перерывами

Чё в перерывах-то делал?  :hihi: