Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

Punker

Цитата: AKII от 30 августа 2013, 20:52:57Данунафиг, я буду уповать на американцев - не приходило, значит не моя забота.
...потом  довольный, с женой и детьми ты стоишь на таможне в аэропорту, предвкушая отпуск.... А тебе таможенник - "У вас имеются неоплаченные штрафы и вы не подлежите выезду за пределы РФ до погашения оных". И далее у тебя цельных 2 недели неистраченного отпуска на обжалование и т.п. разбирательства. Правда отпуск не сросся, но в следующем году уж обязательно... Ну и денег потерял немноффко, бо турфирма не вернула.
PS Поэтому зарегился на госуслугах и оплачиваю штрафы (ну у меня их нет, но мониторю регулярно) и налоги там. Кстати это и удобно - никуда ходить не надо.

оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 31 августа 2013, 09:02:22
Цитата: AKII от 30 августа 2013, 20:52:57Данунафиг, я буду уповать на американцев - не приходило, значит не моя забота.
...потом  довольный, с женой и детьми ты стоишь на таможне в аэропорту, предвкушая отпуск.... А тебе таможенник - "У вас имеются неоплаченные штрафы и вы не подлежите выезду за пределы РФ до погашения оных". И далее у тебя цельных 2 недели неистраченного отпуска на обжалование и т.п. разбирательства. Правда отпуск не сросся, но в следующем году уж обязательно... Ну и денег потерял немноффко, бо турфирма не вернула.
PS Поэтому зарегился на госуслугах и оплачиваю штрафы (ну у меня их нет, но мониторю регулярно) и налоги там. Кстати это и удобно - никуда ходить не надо.
:ay: :yes3: :yes3: :yes3:

Gurza

Цитата: vikasik от 30 августа 2013, 23:41:13Здесь речь о том, что делать, когда уже попался
самый простой - платить
самый сложный пробовать опровергнуть очевидное

Gurza

доброе утро наверное

vikasikАвтор темы

доброе )
я пока просто игнорирую штрафы... а там если что видно будет )
No turbo - no party ;)

KratosRostov

утро...после свадьбы оно не может быть добрым :D

vikasikАвтор темы

Значит свадьба удалась  :hihi:
No turbo - no party ;)

Punker

Цитата: vikasik от 31 августа 2013, 10:06:10я пока просто игнорирую штрафы...

Ну и правильно. Не нарушала же
оптосварщик

vikasikАвтор темы

Ну как не нарушала  :hihi:
Вообще у меня на данный момент 38 неоплаченных штрафов...  :ah:
За границу пока пускают )
No turbo - no party ;)

Punker

vikasik,
Ну вам, девушкам, хорошо.  Можно не отвечать за свои поступки и слова.
оптосварщик

vikasikАвтор темы

С чего бы это? На границе точно так же могут за *опу взять  :hihi:
No turbo - no party ;)

Punker

vikasik,
кроме опы есть еще и другие "берущие" "органы".
Считаю - нарушил (сказал, сделал) - отвечай. Не хочешь отвечать - не нарушай (говори, делай). Чисто мое имхо. К тебе никак не относится.
Не хочу далее дискутировать на эту тему.
оптосварщик

Gurza

Цитата: Punker от 31 августа 2013, 11:21:21Считаю - нарушил (сказал, сделал) - отвечай.

нормальный подход, нет денег не нарушай.
правда, что питерцев пускают в финку без визы?

Punker

Цитата: gurza от 31 августа 2013, 12:23:33правда, что питерцев пускают в финку без визы?

нет. Ускоренное (упрощенное) получение мультивизы только. Но там есть свои ограничения на кол-во посещений (не менее) Финки.
оптосварщик

vikasikАвтор темы

да?) и какое там ограничение?) в первый раз об этом слышу ))))
No turbo - no party ;)