Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: AKII от 30 августа 2013, 20:52:57Нормальный ДПСник и тормозить за эту фигню не будет, т.к. разберётся в ситуации молниеносно.  Ненормального выслужаку можно и послать.   Особо-дотошным приходилось разжевывать про тормозную дистанцию, про поперечный поток и движение задним ходом через перекрестки...    но тем не менее с человеком можно по братски разойтись.   С камерами уже будет сложнее, т.к. этим на пальцах уже не объяснишь - надо слать заумную кляузу, оформленную по всем статьям.
Вот-вот.

Цитата: Punker от 31 августа 2013, 09:02:22зарегился на госуслугах и оплачиваю штрафы (ну у меня их нет, но мониторю регулярно) и налоги там. Кстати это и удобно - никуда ходить не надо.
И тут плюсану.

vikasikАвтор темы

кто-нибудь на фестиваль скорости собирается сегодня?:)
No turbo - no party ;)

александр w202

всем привет а че за фестиваль? и где  :D
Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Punker

Цитата: vikasik от 31 августа 2013, 12:43:56в первый раз об этом слышу

Какие твои годы.

Для остальных - если получил мультивизу и не появлялся в Финке, то, при следующем заявлении на визу, получите предупреждение от консула. В дальнейшем могут и отказать в выдаче. Так же касается тех, кто получает финскую визу, а катается по ней по другому Шенгену (страны въезда-выезда). Все это в общих чертах - есть градация от времени посещения Финляндии относительно других гос-в Шенгена, кол-ва посещений и т.п.
Работает не всегда, но часто. Очень часто. Практически все знакомые получили предупреждение в этом году :)
оптосварщик

vikasikАвтор темы

нуууу.... я постоянно получаю визу финскую... и езжу по ней куда хочу.. в этом году новую получала - никаких проблем, никаких предупреждений....
но я много езжу
No turbo - no party ;)

vikasikАвтор темы

Цитата: александр w202 от 31 августа 2013, 13:18:33
всем привет а че за фестиваль? и где  :D

http://speedfest.ru/o_festivale/o_nas/
в Лужниках:

«Фестиваль скорости» станет самым значимым автомобильным событием в 2013 году. Легендарные и современные спорткары, автомобили профессиональных гоночных серий, уникальные автомобили с точки зрения дизайна и технических решений – все они будут присутствовать на фестивале.

Спортивные модели серийных автомобилей: Audi RS-серия, Bentley, BMW M-серия, Jaguar R-серия, Ferrari, Infiniti, Maserati, Mercedes-Benz AMG-серия, Nissan, Opel OPC-серия, Porsche, Skoda RS-серия, Subaru, Volvo, VW R-серия и др. – примут участие в скоростных заездах на специально огороженной трассе вокруг Большой арены. Пилотировать спорткары будут известные российские авто-гонщики

«Фестиваль скорости» ориентирован на широкий круг зрителей. Мероприятие понравится и молодым людям, и семейным парам с детьми. Специально для них организовано общественное питание и развлекательные площадки, на которых можно отдохнуть всей семьей.
No turbo - no party ;)

Punker

Цитата: vikasik от 31 августа 2013, 13:20:15но я много езжу

В Финке часто бываешь?
оптосварщик

vikasikАвтор темы

по новой визе была раза 3... или 4... не считаю )))
No turbo - no party ;)

Punker

vikasik,
Тогда никаких предупреждений и не получишь. Это относится к тем, кто по-бырому получает мультишенген Финский и катается по Европе, в основном. Я поэтому Финскую визу и не получаю, что туда ездить не собираюсь. Лучше Прибалтийскую взять.
оптосварщик

vikasikАвтор темы

Punker, а мне нравится Финляндия :) там симпатично и тихо :)
Да и по магазинам всегда радостно ходить :)
Да и ехать всего ничего :)
No turbo - no party ;)

Punker

vikasik,
Ехать - да. Только на таможне стоять не хочется.
ЗЫ в Эстонию, кстати, ближе.
оптосварщик

Serg

Цитата: Punker от 31 августа 2013, 13:41:22Только на таможне стоять не хочется.

больше 30 минут не стоял ,  самое быстрое 10 минут на обе таможни

vikasikАвтор темы

Punker, только дорога в Эстонию убитая. Я была там. Ехать можно только по обочине, да и выезжать долго...
А в Финляндии на границе я максимум час стояла. А так вообще за 10-30 минут прохожу, считаю, что это вполне нормальное время.
No turbo - no party ;)

sledge hammer

Цитата: vikasik от 30 августа 2013, 23:41:13Здесь речь о том, что делать, когда уже попался

не платить и ждать пока приставы припрутся

vikasikАвтор темы

sledge hammer, ты так и делаешь?)
No turbo - no party ;)