• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка

Автор vikasik, 30 июля 2013, 10:02:46

« назад - далее »

Frekken

Цитата: free'n'murz от 30 августа 2013, 17:19:09
Цитата: Frekken от 30 августа 2013, 17:12:18Либо улыбаться и хлопать глазками
Кому/чему? Письму, пришедшему по почте? :)

Нет, эт если остановили, а если пришло по почте то либо плати либо...
Всем привет!!!

free'n'murz

Ну в данном случае было письмо. А если остановили... То тут уж каждый решает сам, как выкручиваться. Дамам, как правило, чуть легче :)

Frekken

Цитата: free'n'murz от 30 августа 2013, 17:31:41
Ну в данном случае было письмо. А если остановили... То тут уж каждый решает сам, как выкручиваться. Дамам, как правило, чуть легче :)
:dm:
Всем привет!!!

Gurza

Цитата: free'n'murz от 30 августа 2013, 17:31:41Дамам, как правило, чуть легче

не всегда, скажем иначе - симпатичным легче :D

Gurza

vikasik, низковато шла, погода вроде не дождливая.

vikasikАвтор темы

Цитата: gurza от 30 августа 2013, 18:04:56
vikasik, низковато шла, погода вроде не дождливая.
Это я оттормозилась, камеру увидела )))
Обычно иду так:
No turbo - no party ;)

Olmer

Вик, обрежь правую часть фотки, а то не поверят :hihi: ( там средняя скорость 119км\ч написана  :bs: )

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 30 августа 2013, 14:02:16Люблю проскакивать "на гране желтого", но уже понял, что надо перестраивать мышление :) Ибо - проезд на красный будет фиксироваться и камерами тоже...

Мдеее...   Нормальный ДПСник и тормозить за эту фигню не будет, т.к. разберётся в ситуации молниеносно.  Ненормального выслужаку можно и послать.   Особо-дотошным приходилось разжевывать про тормозную дистанцию, про поперечный поток и движение задним ходом через перекрестки...    но тем не менее с человеком можно по братски разойтись.   С камерами уже будет сложнее, т.к. этим на пальцах уже не объяснишь - надо слать заумную кляузу, оформленную по всем статьям.

Цитата: Frekken от 30 августа 2013, 17:12:18Либо улыбаться и хлопать глазками

Ога, вот ярые гонщЕццЫ  так хлопают глазками, а потом у ребят несдача плана, они идут разводить нормальных людей.   :bs:

Цитата: gurza от 30 августа 2013, 16:27:55

никто ничего доказывать и не обязан собственно, вам пришел штраф, не обжаловали значит получите. да и приходить то ничего не обязано как бы. письмо отправят курьером, а он до вас не доедет и все. но отметка о посыле будет, а то что вы его не получиле это никого не это самое.

Т.е. вот так вот едешь себе спокойно, останавливаешься на посту, а там у тебя висит пачка?  :o   Данунафиг, я буду уповать на американцев - не приходило, значит не моя забота.   (кстати в штатах повестку вручают 2 человека: 1 стоит и передаёт, а второй их фотографирует, что мол вот человек получил.)
А теперь внимание: правильный ответ...

vikasikАвтор темы

Цитата: Olmer от 30 августа 2013, 20:28:51
Вик, обрежь правую часть фотки, а то не поверят :hihi: ( там средняя скорость 119км\ч написана  :bs: )
Борь, ну средняя скорость 119 - это нормально ) я же еще перемещаюсь в городах, где светофоры и пробки :)
Не думаю, что у тебя был когда-то такой показатель :)
No turbo - no party ;)

sledge hammer

Цитата: vikasik от 30 августа 2013, 17:10:17Вот например тут - как доказать, что это не моя машина?

очень просто. купить радар-детектор. это на крис-п снято, на треногу, я уже писал что их прячут-маскируют
на такую попадаться ваааще заподло ибо самый допотопный радар

Gins

А мне на Д.Р. друг подарил антирадар который все ловит, так что пока ничего нового не придумали буду спокоен :P

Kонстантин

Цитата: Gins от 30 августа 2013, 21:58:58А мне на Д.Р. друг подарил антирадар который все ловит, так что пока ничего нового не придумали буду спокоен :P
имя радара в студию))

vikasikАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 30 августа 2013, 21:44:12
Цитата: vikasik от 30 августа 2013, 17:10:17Вот например тут - как доказать, что это не моя машина?

очень просто. купить радар-детектор. это на крис-п снято, на треногу, я уже писал что их прячут-маскируют
на такую попадаться ваааще заподло ибо самый допотопный радар
Здесь речь о том, что делать, когда уже попался :)
No turbo - no party ;)

Gins

Цитата: Konstantin от 30 августа 2013, 22:00:53
Цитата: Gins от 30 августа 2013, 21:58:58А мне на Д.Р. друг подарил антирадар который все ловит, так что пока ничего нового не придумали буду спокоен :P
имя радара в студию))
SilverStone F1 X330

Gins

Цитата: vikasik от 30 августа 2013, 17:10:17
Жень, +1...
Вот например тут - как доказать, что это не моя машина?  :hihi:

Да и вообще проще отдать эти 2000 чем по судам ходить )))
Кстати, именно там я. как-то 2000 отдавал. Они дальше в поворотике стояли... Вообще не понимаю нахрена там белый фон! Хорошая дорога, с разделителями-отбойниками бред...