Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча клубов любителей Мерседес-Бенц в Ростове-на-Дону

Автор KratosRostov, 29 июля 2013, 14:10:45

« назад - далее »

TITOFF

Макс, организатор отзовись   :ranting_w:

Напоминаю  :gogi:

Цитата: KratosRostov от 07 ноября 2013, 23:20:37
Цитата: TITOFF от 07 ноября 2013, 23:18:43Никакие отмазы про коммандировки не принимаются

не вопрос,ребят) все сделаю. у меня тут правда с машиной беда( но это при личной встрече

KratosRostovАвтор темы

Тут я:) стрелка состоится при любых раскладах!)
время: 14-00 воскресенье
место: тут два варианта:
1) Тачанка! этот вариант при условии хорошей погоды. собираемся на тачанке, фотографируемся,общаемся, делимся впечатлениями, строим планы на будущее(есть мысля как нить собраться в кафе/шашлычной).
2) крытая парковка ТЦ РИО -2 этаж. соответственно если льет дождь. в этом случае берем резиновые лодки акваланги и прочие атрибуты подводной ловли :hihi:
В день встречи стучим смс или звоним мне на телефон, чтобы уточнить место встречи. мой номер- 89081872оо9

TITOFF

Ну вот, уже лучше.
Итак, товарищи земляки, не стесняемся, отписываемся в теме о своем участии.

KratosRostovАвтор темы

особенно интересно чтоб отписались в этой теме новички или те кто не был на встрече, чтоб примерно прикинуть колличество народу)

TITOFF

TITOFF

KratosRostovАвтор темы

Цитироватьа сосиски на углях будут?

в этот раз думаю нет. так как места не особо подходят) сосиски были в пятницу на ашане ;) жаль что никто не подъехал с нашего клуба кроме меня.

TITOFF

Цитата: KratosRostov от 14 ноября 2013, 16:21:01
Цитироватьа сосиски на углях будут?

в этот раз думаю нет. так как места не особо подходят) сосиски были в пятницу на ашане ;) жаль что никто не подъехал с нашего клуба кроме меня.
Так может после тачанки куда-нить на сосиски?  ;)

KratosRostovАвтор темы

предлагаю проголосовать) отписываемся кто за сосиски на мангале.только сосиски соответсвенно будут в хорошую погоду.
Просьба еще отписаться тем у кого есть мангал и решетка для барбекю. сам тоже постараюсь нарыскать их.
если будут сосиски то считаем колличество людей, я с кем нибудь либо сам закупаю все что нужно для этого, а сумму делим поровну между собравшимися исходя из чека)

Возможно помимо нас приедут еще мерседес ростов клуб. там инфа тоже оставлена.

TITOFF

Цитироватьпредлагаю проголосовать) отписываемся кто за сосиски на мангале.только сосиски соответсвенно будут в хорошую погоду.
Я за  :good:

KratosRostovАвтор темы

судя по колличеству активных придется отменять встречу.ибо никто не отписался. да и холодно будет завтра уже( предлагаю думать над встречей в закрытом помещении(кафе) или на котке, боуленге и тому подобном

KOstik

Всем здрасти! вот недавно стал обладателем машинки, присоединяюсь к вам)))

KratosRostovАвтор темы

KOstik, добро пожаловать) вливайся в наши ряды) учавствовать во встречах планируешь?)

KOstik

Спасибо)) планирую, если будет получаться... работа у меня в основном выездная... :'( :'(

VITALL

Народ привет! Прикупил себе два дня назат Мурзика, вливаюсь в ваши ряды. Когда встречаемся?
Выбирающий верой не проигрывает !