Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча клубов любителей Мерседес-Бенц в Ростове-на-Дону

Автор KratosRostov, 29 июля 2013, 14:10:45

« назад - далее »

Gurza

KratosRostovАвтор темы

Цитата: gurza от 27 октября 2013, 13:01:35ну и пробки у вас в ростове.

какие пробки в воскресенье???)или ты попал к нам на пробки когда то?

TITOFF

Цитата: KratosRostov от 27 октября 2013, 00:39:30
извините.потерялся во времени)ориентируемся на воскресенье.
Макс, есть настоятельное предложение  :hihi: собраться в понедельник. На выходные много дел, не все смогут приехать.

JekaVlasov

Цитата: TITOFF от 01 ноября 2013, 07:06:22Макс, есть настоятельное предложение   собраться в понедельник.
Согласен  :yes3:

Старый...но ценный!

KratosRostovАвтор темы

ребят.я не смогу организовать все.неделю не было дома,только приехал.сутки не спал и собираюсь проспать пару дней а потом опять в командировку((вобщем попа(

KratosRostovАвтор темы

Всем добрый вечер. завтра в 21:00 планируется незапланированная встреча, если не будет дождя.
план встречи: пообщаться (давно не виделись),поесть сосисок на углях, посмотреть на дрифтующие тазы)))
место: северный ашан.
об участии на встрече сообщаем непосредственно мне, так как исходя из участников будет производиться закупка. с собой берем кофе при желании, интересные штуки типа стара или фотоаппарата и хорошее настроение.
мой номер-89081872009. отправляем смс или звоним.

TITOFF

KratosRostovАвтор темы

Цитата: TITOFF от 07 ноября 2013, 23:02:10Я завтра уезжаю к родителям в деревню.

печально. но ничего.может завтра вобще дождь пойдет и ничего не будет

Rosier

У нас уже как полчаса дождь идет... У меня тоже не получится...
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

KratosRostovАвтор темы

Цитата: Rosier от 07 ноября 2013, 23:08:45У нас уже как полчаса дождь идет... У меня тоже не получится...

у нас тоже пошел дождик. если завтра после 5 будет дождь то по домам сидеть будем.жаль что не получается(

TITOFF

На следующие выходные я свободен. Если будет желание, можно собраться. Сосиски на углях поддерживаю :yes3: Да и за неделю можно хоть как-то спланировать вечер. Если Шахтинцы поедут, можно новоиспеченного клубня (Автомаляра) с собой взять пока он безлошадный.

KratosRostovАвтор темы

соберемся и на след.неделю)просто сегодня спонтанно получилось спланировать завтрашний вечер)

TITOFF

Цитата: KratosRostov от 07 ноября 2013, 23:14:35
соберемся и на след.неделю)
Макс, смотри, за базар отвечать придется. :hihi: Никакие отмазы про коммандировки не принимаются :gogi:

KratosRostovАвтор темы

Цитата: TITOFF от 07 ноября 2013, 23:18:43Никакие отмазы про коммандировки не принимаются

не вопрос,ребят) все сделаю. у меня тут правда с машиной беда( но это при личной встрече.если вкратце то стукнули меня.

TITOFF

Цитата: KratosRostov от 07 ноября 2013, 23:20:37
Цитата: TITOFF от 07 ноября 2013, 23:18:43Никакие отмазы про коммандировки не принимаются

не вопрос,ребят) все сделаю. у меня тут правда с машиной беда( но это при личной встрече.если вкратце то стукнули меня.
Если не ездит, я тебя привезу и отвезу назад. А если перемещается, поставим перед фотоаппаратом в нужном ракурсе.